모바일 (밤모드 이용시)

궁금

익인1
웅 난 그래
2개월 전
2개월 전
익인1
웅 야채도 안 먹고 편식 심해서 자극적인 것만 먹음
2개월 전
익인27
그건 몸이 영양분 섭취를 잘 못 해서 다 배출하는듯 혀 ㅠ
2개월 전
익인1
빈혈 없고 건똥 싸! 병원도 주기적으로 다니는데 아무 이상 없대 걱정 고마워~
2개월 전
익인2
아닌 듯 나 똥 개잘싸는데 통통함
2개월 전
2개월 전
익인3
나 똥 싸는 기곈데 통통함
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 똥이라도 잘싸서
2개월 전
익인4
살쪄도 다음날 원상복구됨
2개월 전
2개월 전
익인29
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
병같은게 있는정도로 아픈건 아니지?? 나두 장이 앙조아ㅜㅜ
2개월 전
익인6
그 먹는거에 비해 마른 사람들 공통점이 화장실을 잘 간다는건데 영양분이 흡수가 안 되고 똥으로 배출돼서 그런겨
2개월 전
익인7
내주변른 그랫음
2개월 전
익인10
나 똥쟁인데 개쪘어
2개월 전
익인12
아냐..
2개월 전
익인13
내 주변기준 오히려 더 뚱뚱한애들뿐임
2개월 전
익인14
오 나 똥쟁인데 통통해
2개월 전
익인15
댓글에 똥순이들 다 모인 거 개웃기다
2개월 전
익인16
나는 말랐는데 먹는게적어서그런가 똥잘못쌈..
2개월 전
익인17
나 과민성 대장 걸렸을 때 인생 최저몸무게였어 그냥 뭐가 위에 들어가면 무조건 쫙쫙이었음
2개월 전
익인21
ㅁㅈ 나도 이때 42였음 뭐가 들어오면 바로 나가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
밥먹다가도 화장실 가고, 일하다가도 공부하다가도 화장실 가고 진짜 시도때도없이 가기되더라... 막상 화장실 가면 하나도 배 안아프고 환장
2개월 전
익인17
몸매는 예뻤는데 얼굴색은 칙칙하게 다 죽어가지고 그닥 예쁘진 않았던 시기.. 오히려 너무 힘들었었음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
아니 난 마니먹어서 마니싸 하루에 3-5번 가는듯
2개월 전
익인19
많이싸고 많이 먹으면 아닐듯
2개월 전
익인20
오 아니 나 매일 1똥하는 사람인데 도ㅑ지야
2개월 전
익인21
나는 과식하면(특히 기름진거)먹으면 바로 빼내는데 먹는거 좋아하는 타입인데도 초마름은 아니긴한데 161/47이야
2개월 전
익인22
엌 난 변비인데 bmi 16이야..
2개월 전
익인23
나 날씬한데 변비도 있고 소화기능도 안좋음 ㅠ
2개월 전
익인24
아닌듯 나 똥 잘싸는데 뚱ㅋ둥해
2개월 전
익인25
그만큼 더 먹어서 통통해
2개월 전
익인26
하루에 두번싸는데 통통함ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?658 10.26 15:1260980 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049525 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135692 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??104 10.26 12:1638999 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235305 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..