모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사랑의 형태(소설) 꼭 봐 | 인스티즈

중간에 삽화 미쳤다 꼭 봐라

아직 요한무경파트인데 진짜 비명지르면서 보는 중

투니1
완결까지 한번에올라옴?
2개월 전
글쓴투니
단권이야
1. 요한무경 2. 유리선우 3.???
파트별로 각 컾 얘기같은데 읽는 중이라 완독하면 다시 올게

2개월 전
투니1
아 홍보는 장편소설이라고해섴ㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
소설 많이 읽는 입장에선
이게 장..?편인 느낌이야ㅋㅋㅋ

2개월 전
투니1
나 소설 한번도안봐서 너의 후기를 듣고 까겟어
2개월 전
글쓴투니
1에게
1파트는 요한무경 처음인데
작가님 포타성인글에 짧지만 만화로도 있어 소설 잘 못 읽는데 글은 보고 싶다 하면 참고하면서 봐도 될듯해! 하지만 삽화는 소설에만 있다 꼭봐야함..🥹

2개월 전
투니1
글쓴이에게
포타는 이미 정독햇다구 첫경험 썰인가보군

2개월 전
투니2
나 아직 초반인데 박무경의 상남자력에 기절하는중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
첫 거사 얘네 진짜 우당탕탕하는 느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
투니2
michin개처럼 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴투니
어제 나왔다!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 레진 답변 왔다 21 10.28 11:1511340 0
BL웹툰 혹시 이 웹툰 이름 뭔지 아는 사람...?(인증ㅇ) 46 10.28 19:403338 0
BL웹툰레진에서 답변 온거 오히려 작가 방패 쓴거 맞는거 같은데ㅋ15 10.28 13:312619 2
BL웹툰 시꽃에 지우 키 컸으면 좋겠어 다들?? 9 1:01258 0
BL웹툰놈들때문에 작가님 계정 10 10.28 18:331125 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!