공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연두번호판이 8000만원 이상 법인차량일경우인데

부모가 최소 중소 중견 법인회사 운영한다는거고

그 자체로 오히려 부자일확률이 높은건데

사람들은 법인차 하면 ‘너가 산차 아니잖아’ 이렇게 생각하는 경향이 높더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 1억넘는차인데 법인차 아닌경우는 더 의심해봐야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카푸어들 더 많아 돈없는데 풀할부 때려서 샀거나 아님 어두운일 종사자들 개많아 법인회사는 아니라 연두번호판은 못달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 진짜 돈이 많아서 걍 사는 경우도 있지만 그건 극소수고 ㅋㅋㅋㅋ

연두번호판이면 부자다 이건 아니지만

연두번호판 1억이상 차량 모는 사람이

일반번호판 모는 사람보다 부자일 확률 더 높아 ㄹㅇ로

법인으로 타는 사람이 돈없어서 법인으로 타는게 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 법인으로 타는게 짜치는거지 돈 없다곤 생각 안함
25일 전
가족들 차는 걍 내돈내산으로삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인2
굳이 법인으로? 걍 내돈내산하지 돈 넘치면
법인 차량은 걍 렌트카잖아

25일 전
회사 운영하거나 하면 법인차 보통 거의 몰아 95%는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 대기업 사장들 정도면 걍 회사차가 기사딸려서 제공되는 경우도 있고
25일 전
익인2
그래서? 렌트카 맞잖아?
우리집도 법인차 있고 주변에 초록번호판 많고 기사도 있어서 잘 알아ㅎㅎ
왤케 화가 난거야?

25일 전
근데 화가 난건 너인거 같은데 딱보니까 너 법인차 없고 기사 없는거는 정말 티나서 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
주변에 많긴 개뿔 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 딱보니까 걍 서울 언저리나 살면 다행일구 같은데 초록번호판 지나가면서 봤을듯^^
25일 전
익인2
법인차 있고, 기사는 우리집 말고 옆집에 있어
단독주택 살아서 다들 넉넉하게 잘 살아~
현생에서 초록번호판으로 너한테 뭐라고 했어? 비꼬는거 아니고 동기가 궁금해서 그럼

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그런글들 많이 보여서 쓴건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 뭐 포르쉐가 초록번호판이면 돈없네 이렇게 알고있는 바보들 많길래 ㅋㅋㅋㅋ동기가 글케 궁금한게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌글로 화났냐고 하고 자기한테 뭐라한적도 없는데 나도 초록번호판인데~ 이러고 있는게 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

25일 전
그리고 자기도 법인차 있다묜서 굳이 법인차로? 이런질문 자체가 말이 안됨 ㅋㅋㅋ그럼 굳이 넌 왜 법인차 왜들였니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인2
글쓴이에게
부자니뭐니 하는데 그런거 신경 쓸 필요가 있냐고 맞잖아 거기에서부터 짜침
왤케 화가난겨..

25일 전
진짜 미안한데 애초이 너가 화나보여
자기가 화나서 시비걸고 대답해주면 왤케화가났냐는거는 무슨 수법인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애
짜치니 뭐니 내돈내산하면된다느니 신경쓰는건 너고 ㅎㅎ

25일 전
익인2
글쓴이에게
진짜 미안하면 걍 화난거 인정해
지가 물어봐놓고 꾸득꾸득 왜저러는거야
물어보질말던가
답정너구만

25일 전
제정신 아닌갑다 ㅋㅋㅋㅋ너 위에 댓글 다시보고와바
굳이 법인카로? 니가 이러길래 내가 대표 95%는 법인차다 했더니

너가 왤케 화가난거? 이럼
너 이거 진심이면 치료좀 받아야될듯 진심 꾸득꾸득 죽자고 달려는건 자긴데 남한테 덤터기 오진다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
너야말로 법인차량 대표한테 잘리기라도 했니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인2
글쓴이에게
넌 걍 본문에서 부들거리는게 티가 남
너 법인차는 있어? 법인차오너꿈나무냐? 그래서 이렇게 그들을 위해 힘쓰면서 오르지 못할 나무를 선망하는거야?ㅎ

걍 말투부터
고쳐
그럼 덜 화나보일 것 같네

25일 전
아니 진심으로 너가 훨씬 화나보여 제발 너 자신을 좀 알아라 제발 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ얘 왤케 남 화나보이는거에 꽃혀서 이래…??집착 오진다
자기가 거짓말치니까 남도 그런줄 아는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아빠 법인차+자차+엄마차 세대구요^^ 안믿을거면 안믿어도 됨 ㅋㅋㅋㅋ 너알아서 해라 이제 나 화났어 그래~~

25일 전
익인2
글쓴이에게
걍 너 긁은 사람한테 가서 화 내고 쇼부봐라
물어봐놓고 씅질내네
마음이 옹졸하구만
안물어봤는데 자기소개하고 난리가 났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기소개가 맞는진 모르겠지만
그래 인정좀 해라! 진작 했으면 편했을거 아니니..~

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신 나가리 맞구나.. 씅질은 너가 냈어요 아줌마인지 아저씨인지;
화남 감별사님^^ 서울 언저리 살면 다행이라 해서 자기가 긁히고 화난듯한데ㅎㅎ
글고 자기소개는 너가 다섯줄로 잔뜩 적어놨길래 나도 한줄은 썼어~

25일 전
익인2
글쓴이에게
말많네 진짜
먹!금 할게요....

25일 전
익인2
그리고 애초에 초록번호판 법안 나왔을때 사람들이 발작한거엔 이유가 있지 뭐.. 본인들도 짜치는거 아는거지
25일 전
첨엔 그랬는데 요즘 오히려 아무생각 없어지고 심지어 초록번호판 좋아하는 사람들도 있음(물론 이럴필요는 당연히 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
25일 전
익인3
돈 없다곤 생각안함ㅋㅋㅋ
25일 전