공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 108l

얼떨결에 테이블 잡게 됐는데 괜찮을까? 옆에 일행이신분들이면 뻘쭘할것 같아서.. 양도하고 그냥 3층 가는게 나을까 고민돼

로즈1
나는 아니규 옆에 앉으신 분 혼직하던데
25일 전
로즈1
정말 재밌게 즐기심
25일 전
로즈2
고척은 안 가보고 수원은 혼자 테이블석 가봤는데 괜찮았으 혼자 맥주 2잔 마시고 커피 마시고 열심히 먹었우 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 2명이 왔는데도
25일 전
로즈3
나 원정갔을때 같은 테이블에 혼자 오신 분 계셨는데 야무지게 드시고 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
로즈4
나 3 / 1에서 내가 1 해봤음! ㄹㅇ 서로 신경 안 써서 괜찮아!!
25일 전
로즈5
나 혼자서 자주 테이블 가! 생각보다 서로 신경 안 써서 괜찮아
25일 전
로즈6
나도 라팍원정은 테이블 혼직 자주 다니는데 재밋어!!
25일 전
로즈7
응 나! 나 고척 테이블 혼직 제일 좋아
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 2025 신인 드래프트 달글 어서와🤗 아기 영웅들🌱 🌹💖 1685 09.11 13:2413444 0
키움/OnAir 💖🌹 24.09.11 어제 타격감 그대로 최상영민에게 10승을🙏�.. 1219 09.11 17:548685 0
키움염승원선수는 휘문+좌타+유격..?20 09.11 16:341873 0
키움아 진짜 누가 고형욱은 말 저렇게 해서 14 09.11 17:122316 1
키움 얼라가 우리 감시한댄다 ㄷㄷ9 09.11 20:562766 0