공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스키니 유행 돌아온다 vs 안 온다 | 인스티즈

다시 이렇게 입을 수 있을까…?

트렌드가 몇년 째 와이드네…

솔직히 나 스키니 컨버스 잘 어울림..ㅎ..

익인1
안돌아옴 불편해서
스테디긴함

25일 전
익인2
한동안 밀려고 했는데 실패했자너 쉽지않을듯
25일 전
익인3
돌아오더라도 좀 다르게 돌아올듯
25일 전
익인4
반드시 돌아옴
25일 전
익인5
백퍼옴
25일 전
익인6
안돌아옴
25일 전
익인7
스키니는 스테디아님? 난 절대 안 입음.. 불편해ㅠㅠ
25일 전
익인8
와도 사람들이 안입을듯 셀럽들이나 좀 입고 유행인가?이러다가 일반인들은 안입고 끝날듯
25일 전
익인9
이젠 그냥 스테디 느낌 유행으로는 안 올듯
25일 전
익인10
아직도 입는 사람은 입던디 ㅎ
25일 전
익인11
난 지금도 가끔 입는데 ㅎㅎ.. 유행 돌아오면 좋겠다
25일 전
익인12
오지마 제발!!!!
25일 전
익인13
유행 돌아와도 안입음
25일 전
익인14
잘어울리는 사람 특징 뭐임??
25일 전
익인15
유행이 돌아오진 않을 듯..
대신 지금처럼 극소수만 입는 건 아니고 입는 비율이 조금 더 늘어나서 전체적으로 스타일이 다양해질 듯

25일 전
익인16
돌아와도 안입을듯
걍 와이드나 일자핏정도는 입을듯

25일 전
익인17
일자바지 샀는데 스키니 되는 사람 나야나
25일 전
익인18
유행 오려다 실패했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
스키니에 롱부츠신는거 ㄹㅇ 예쁘던데
남자들은 승마복패션이라 싫어하던데 나는 그게 너무 예쁘더라

25일 전
익인25
스키니에 롱부츠보다 치마에 부츠가 더 좋긴한데 뭐든 와이드보단 좋아함ㅋㅋ
25일 전
익인20
돌아오지마 입으면 바로 질염걸릴것같음
25일 전
익인21
걍 입을 사람은 입는 느낌
25일 전
익인21
지금도 입을 사람은 입지 않나?? 난 솔직히 다리 마르고 길었으면 스키니 자주 입을 듯 ㅠㅠ
25일 전
익인22
2000년대 스타일링도 돌아왔는데 안올리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 와이드보다 스키니가 어울리는데 파는 곳이 별로 없어서 아쉽다..
25일 전
익인23
작년인가 오다가 사라졌잖아 ㅋㅋㅋㅋ 안 올듯
25일 전
익인23
걍 스테디로 입는 사람들은 입고
25일 전
익인24
오긴하는데 난 안입을듯 지금이 너무 조아염
25일 전
익인25
백퍼옴 와이드도 여기 글 뒤져보면 촌스럽다고 제발 오지말랬음ㅋㅋㅋ
25일 전
익인27
언젠가는 돌아오겠지
25일 전
익인28
유행은 무조건 돌고돈다
25일 전
익인29
지금도 어울리는 사람은 입지않아? 너무 타이트한거 말고 약간 슬림핏 느낌으로
25일 전
익인30
지금도 입어도됨...
25일 전
익인31
난 아직도 스키니만 입음..
25일 전
익인32
입으면 입는거지 뭐
25일 전
익인33
돌아와도 절대 안 입을거임
25일 전
익인34
일단 와이드 입어본 사람들은 계속 안입을듯 넘 불편해
25일 전
익인35
안올거같아 불편해서
25일 전
익인36
유행 돌아온다하더라도 입는 사람들만 입을듯 옛날처럼 말고
25일 전
익인37
근데 배부터 허벅지까지 꽉 끼고 종아리에서 퍼지는 부츠컷 청바지 많이 나와서.. 올 수도 있다고는 생각함 지금 유행하는 부츠컷에서 종아리까지 쫙 붙으면 그게 스키니아녀
25일 전
익인38
잘 어울리면 그냥 입으면 되는 거 아냐?
본인한테 어울리면 입는 거지 유행이 별 거야

25일 전
익인39
싫어… 블편해
25일 전
익인40
난 안입긴한데 드문드문 티한장에 스키니입엇는데 핏 예쁜분보면 너무 입고싶긴해~ 잘어울리면 익이도 입고다니자
25일 전
익인41
걍 와이드가 유행템이 아니라 스테디가 돼서 골라서 아무거나 입을듯
25일 전
익인41
스키니도 유행도 타긴하지만 결국 스테디라 여자는 입을 사람들은 지금도 입고 다님
25일 전
익인42
벌써 좀 이뻐보이기 시작하는 거 보니 얼마 안 남았다
25일 전
익인44
유행은 언젠가 돌아옴
25일 전
익인45
25일 전
익인47
25일 전
익인51
25일 전
익인46
부츠컷은 ㄱㅊ은데 발목까지 딱붙는건 진ㅁ자 ㄹㅇ 개촌스러움
25일 전
익인48
몸매 자랑st옷은 유행 무조건 다시돌아옴ㅋㅋㅋ
25일 전
익인49
근데 요즘 과거에 유행했던게 돌아온다해서 다들 유행이라고 많이 입는 편은 아닌 것 같음 그리고 스키니진 아직도 입는 사람 은근있고
25일 전
익인50
무조건 돌아옴 근데 이제 많은 사람들이 입진 않을듯
25일 전
익인52
돌아와도 안입음 와이드 못잃어
25일 전
익인53
몇년동안은 안 돌아올 듯
25일 전
익인53
스키니같이 극단적으로 붙는 핏 말고도 바지중에 붙는 핏은 많으니까
25일 전
익인54
돌아와도 안입을 듯 너무 불편해
25일 전
익인51
몸매 좋은사람이 안입는건 약간 낭비같음 ㅠㅠ
뭐 본인이 와이드 입고 다닌다고 하니까 뭐라고는 못하지만

25일 전
익인55
스키니 잘어울린다는 소리 많이 들었는데 유행 돌아와도 굳이 안입을듯.. 불편함
25일 전
익인56
안 옴
25일 전
익인57
반드시 와 유행은 돌고 돈다
통바지, 배바지, 나팔바지, 카고바지, 배꼽티, 볼레로 이런것들도 얼마전까지 촌스럽다는 소리 들었음 몇몇개는 절대 다시 유행 안 할거라는 소리도 많이 들었는데 지금은?
와이드팬츠, 하이웨이스트, 부츠컷팬츠, 카고바지, 크롭티, 볼레로 다 다른 이름으로 다시 유행 돌아옴

5일 전