공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 다음주 토요일에 물놀이 가거든? 생리기간 겹치는데 일주일 전에 피임약 계속 먹으면 밀린대서 목요일부터 먹고있었는데 생리어플 보니까 3일뒤에 생리래 토요일에 시작인줄 알고 착각했어.. 효과없겟지..?? 하아🤦‍♀️🤦‍♀️

익인1
걍 밑져야 본전이니까 일단 계속 먹어바
25일 전
익인2
일단 계속 먹어봐 시간은 잘 맞추고 목요일부터 먹었으먼 6일은 먹는거라 효과 있을수도
25일 전
익인3
3일 뒤에 터져도 토요일이면 양 엄청 적어서 탐폰 끼고 가면 되지 않나??
25일 전
탐폰 안써봐서... 안새..???
25일 전
익인3
웅 물놀이 갈 때 쓰면 돼 첫째날처럼 양 많은 날도 아니고 적은 날이면 완전 ㄱㅊ
25일 전
아 그러면 약먹지말고 탐폰 쓸껄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 못했다 하아 돈아깝다 지금 갑자기 안먹으면 어떻게 되는지 알아..?? 나 피임약도 처음먹는거라소
25일 전
익인1
갑자기 중단하면 생리 시작함
25일 전
엇.. 그냥 한번 계속 먹어봐야겟네

25일 전
익인4
생리컵이나 탐폰써 약보다 훨씬 나음
25일 전
둘다 안써봣음... 안새?? 너무 불안하게 생겨서ㅠ 실내 풀빌라 수영장이거든..
25일 전
익인4
탐폰은 한두시간마다 갈면 되고
생리컵은 뭐 한 7-8시간도 상관없긴한데 안써본거면 위치 잘못 넣으면 아파서 탐폰이낫긴함

25일 전
생리컵은 좀 무섭ㄷ ㅏ... 탐폰 오케이..
25일 전
익인5
어이고..탐폰 첨 쓰는데 뭐 물놀이 가는 사람한테는 비추임,,몇번 써봤으면 모를까…
25일 전
25일 전
익인5
몇번써봤으면 ㄱㅊ은데 처음이면 잘못 낄 확률도 높지..은근 처음에 깊숙하게 넣었다 생각했는데 아닌 경우도 많음
25일 전
아하....잘 찾아봐야겟다ㅜ
25일 전
익인6
나 작년에 수능땜에 급하게 먹었는데 4일 먹고 밀렸어 일단 먹어봐 걱정되면
25일 전
일단 계속 먹어보고 안되면 탐폰 해봐야겟다 ㅜ
25일 전
익인7
난 이틀 전에 먹어도 효과있더라
25일 전
익인8
탐폰 잘못 넣으면 계속 양 꼬치 된 느낌이라 제대로 앉지도 못해 약이 효과 있어야 할 텐데🙊
25일 전
익인9
난 하루전에 먹어도 효과있던데 피임약? 계속 먹어봐
25일 전
익인10
난 4일전도 성공함
25일 전
익인10
걍 꾸준히 계속 먹어
25일 전
익인11
일주일전부터 매일매일 놀러가는당일까지 계속먹으면 미뤄지던댕
25일 전
익인12
일단 계속 먹어 터지면 멈추고
25일 전
익인13
나는 바다 가는 날 생리 터져서 탐폰 썼는데 굳임 나도 그 때 처음 써 봤는데 유튜브보면 설명 많음! 그리고 생각보다 진짜 안샘 팬티에 묻어나는 정도...? 개추천
25일 전
익인14
노노노 나 진짜 많이 먹어봤는데 여행때 미룰려고 그냥 계속 먹우면 안하던데 대부분 ! 쭉먹어바
25일 전
익인15
난 탐폰써도 묻어나오는데ㅠ 차라리 물놀이는 약먹는게 나음 계속 먹어봐
25일 전
익인16
7-10일 전이 정석이긴 한데 난 3일 전 부터 먹었을 때 미뤄졌었어!
25일 전
익인17
음 난 이주전에 먹어도 여행에서 수영장 혹은 온천가기 딱 전 날 시작한 적 있어...약도 케바케 같음ㅠㅠㅠ
25일 전
익인19
오우 시간 매번 맞춰서 먹었는데두....????
25일 전
익인17
응응 진짜 열받았어....ㅠㅠ차라리 약 안 먹고 생리하는데 나으니깐ㅠㅠㅠ
내 쥬변에는 병원가서 처방 받아 먹는 경우도 있던데~몸에 잘 맞는 거 먹는다규

25일 전
익인22
이건 부정출혈아냐? ㅠㅠ
25일 전
익인17
한 번은 부정출혈 맞는 것 같은데 한 번은 찐 생리시작이었어ㅋㅋ원래 예상일에 딱 시작...!!ㅠㅠ이런 경험이 딱 두번었거든ㅠㅠ
25일 전
익인22
17에게
휴약기 안가져도 그래?? 피임약이 안맞나봐 ㅠ

25일 전
익인17
22에게
가졌는데...음...그냥 그냥 그 때 약이랑 내 컨디션이랑 잘 안 맞은 둣...! 그 후로는 또 잘 맞아서...또 요즘 안 먹어서 지금은 어떨지도 모르겠다ㅎㅎㅎㅎ

25일 전
익인22
17에게
휴약기때 생리하는게 맞아! 그냥 약 쭉 먹는데 중간에 생리처럼 나오면 부정출혈이고

25일 전
익인17
22에게
아아니 휴약기 가졌단 의미는 약을 먹고 안 먹은 기간을 가졌다 또 먹었단 의미였거
생리 시작하기 이주 전부터 먹었는데 원래 생리 예정기에 피가 나옴
부정출혈인가보다 했는데 그냥 평소처럼 생리함
...이랴도 그냥 부정출혈이야?몰라솤ㅋㅋ
부정출혈이였을 땐 휴지나 속옷에 살짝 묻었지만 생리처럼은 안 나왔거등~~
나는 약 먹고도 피 나온 경험이 이거 딱 두번인데 이 둘의 양상이 달라서 그 경험은 그냥 약 안 받고 생리를 한 일이라고 여태 그렇게 생각하며 살고 있었지ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인22
17에게
아하 그러면 미루기 실패한걸수도 있늠 ㅠㅠ 잘 안맞나봐

25일 전
익인18
일단 계속 먹어보ㅓ 그리고 나도 물놀이할때 첫탐폰 비추임ㅜㅜ 평소보다 훨씬 계속 신경써야하고 잘못하면 클나
25일 전
익인20
여행 가서도 계속 먹어
25일 전
익인21
나 급하게 4일전에 먹었늨데 밀린적있었음
25일 전
익인21
계속 먹어봐
25일 전
익인23
최근에 탐폰 처음 써봤는데 진짜 다 새더라ㅠㅠㅠ
일단 약으로 최대한 양 줄이고 그 담에 탐폰까지 껴야할것같음

25일 전
익인24
생리 시작하면 물놀이 가기 3일 전부터 탐폰 껴봐 연습하는 셈치고 라이트로 쓰면 엄청 얇고 작아서 별로 안불편하고 안아파
25일 전