공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

후하후하 너무 설렌다

나 172 항상 180 넘는 사람만 만나긴 했는데 190대는 처음이라.... 같이 있으면 너무 설렌다

근데 와중에 운동하는 사람이라서 어깨 내 두 배임 엉엉 ㅠㅠ 다른 사람 눈에 차지도 않아...... 나 키랑 피지컬빠거든

익인1
매우 좋음 나도 188 농구선출이랑 사귀어봐서 그 너낌알지
25일 전
익인2
크 모델 커플이넹
25일 전
익인3
부럽다.... 나도 키큰 남친 사귀고시퍼
25일 전
익인4
키큰사람쵝오 내남친응 192 !!!!
25일 전
크으으응 키 큰 사람 진짜 쵝오다 둥이는 키 몇이야?
25일 전
익인4
나 62얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고목나무매미에오 맴맴
25일 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30센치 차이 좋자나? 맴맴
25일 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키큰편도 아니면서 남자볼 때 키는 오지게 봄^^
25일 전
아 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 키 피지컬 포기 몬해,,,,,

25일 전
익인5
서면 남자 입술 어디까지와?
25일 전
엇 그건 몰겠는데 오빠 어깨-팔쪽에 내 얼굴이 있어!!
25일 전
익인6
나도 키 크고 피지컬 좋은 사람 많이 만나봤는데 쓰니 키가 부럽다,, 마델 커플이네
25일 전
내가 키 커서 다행이지,, 그래서 키 큰 사람만 다가오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
난 내가 작다 보니 항상 상대랑 차이가 너무 많이 나서 ㅠ 키 큰 거 부럽다 행복하걸아,,
25일 전
에이,, 대신 만날 수 있는 사람이 확 줄어,,, 큐ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 곰아워,,
25일 전
익인7
평균키인 나는 사실 170 중반부턴 몇 인지 잘 구분도 안되고 그냥 크다/엄청크다 정도만 구분함.
25일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나랑 비슷하다=170 초반 / 크다 = 180 초반 / 엄청 큰데? = 180 중반 넘음
25일 전
익인8
부럽다!!!!!!!!!
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0054440 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 360 09.11 11:2266111 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135956 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718624 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425401 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....