공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인그로운 헤어는 귀여운 수준임 관리해주면되니까

왜 쨈 사이에 털 자라는거 개아프다고 말 안해줬어

나 진짜 갈릴것같이 너무 아픈데 정상이야?

익인1
오잉 난 아팠던 적 없는데....!!!
25일 전
걸을때 살 갈릴것같은데 진짜로
강판에 갈리는것같어

25일 전
익인1
헉 나 브왁 7번?8번? 했는데 아픈 느낌 없었는데.... 뭐지....? 상처났나
25일 전
익인2
그정도로 자라기 전에 또 박박 뜯어내
25일 전
익인3
잘못받은거같아 샵 옮겨ㅠㅠ
25일 전
익인4
오잉 아플리가 없는데?....
25일 전
익인5
잘못받았을 확률이 높아
아프면 안되는디 ;

25일 전
익인6
아픈건 없엇는데 생리할때 부아악하고위로올라와서새는게 더 싫었음
25일 전
익인26
오미친..
25일 전
익인6
ㄹㅇ 이게 레전드 단점임... 나 인생 살며서 한번도 샌적 없는데 위로 다 새가지고ㅠ
25일 전
익인26
그 길(..)따라 피가 수수숙 올라온단 말이지?…진심 상상고못한단점이네
25일 전
익인6
응... 솟구침...
25일 전
오줌도 지 멋대로 나가서 좀 당황스러움

갓 태어난 애기 된줄

25일 전
익인26
거기털이 오줌 가이드..역할도 해줬던거구나..진심 웃프가..
25일 전
약간 방어막 역할도 했던것같어
난 여름에 아무리 닦아도 찝찝해서 한건데
첨 눴을 때 솟구쳐서 ㄹㅇ 놀래서 싸다 맘ㅠ

25일 전
익인7
에에 안아픈데...???
25일 전
익인8
엥...? 부작용 아냐? 안 아팠는디
25일 전
익인9
난 인생 두번째받았는데도 털자랄때 한번도 안아팠어
털이 억센가?

25일 전
익인10
억셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
25일 전
아 나 이건거같어 진짜 샤프심임
25일 전
익인11
털이 레알 개억세니??? 보통 부드럽게 자라서 1도 안 아픈에 단점은 할때 아픈거 말곤 ㄹㅇ 옶엇어
25일 전
익인12
털이 엄청 굵은가? 난 1번 받았을 때 빼곤 거슬리지도 않았는데
25일 전
첫 번째긴해..아 직몬가 ㄹㅇ 뭐야 넘아파
25일 전
익인12
굵은 직모라서 그런가봄
2~3번은 해야 안 아플지도...

25일 전
지옥이다..뜯는것도 진짜 넘 아팠는디(엄살 맞음)
25일 전
익인12
편하려고 하는거면 레이저제모는 어떰? 나 그걸로 갈아타니까 좋던데
왁싱에 비해 훨 안 아프고

25일 전
그게 찐 아프대서 왁싱한건데 솔깃하다..

25일 전
익인12
글쓴이에게
아녀아녀 왁싱해봤으면 레이저는 애들 장난처럼 느껴질걸? 그리고 레이저는 20회 쯤 받으면 거의 안난다고 하던데

25일 전
아 정말?? 나 사실 약간 살 까매서
까만사람이 레이저하면 더 아프대서 거른거거든..
상담 받아봐야게까ㅠㅠ고마워

25일 전
익인12
글쓴이에게
거긴 웬만한 사람도 다 까매서 다른 부위보다는 출력 낮게 해주더라
그리고 처음 할 때는 어쩔 수 없이 따갑긴 할건데 받을수록 레이저할 때 통증 없어져서 좋아

25일 전
익인13
잉? 나 셀프로도 하고 가서도 받아봤는데 아프진 않았는데.. 상처난 거 아냐??
25일 전
익인14
안 뽑히고 끊어졌나?
25일 전
익인15
오잉 나 브왁 3년찬데 그런적없옹...
25일 전
익인16
정말?? 나 지금 레이저 1회 받고 잔디 상태인데 아픈건 전혀 없고 그냥 털이 짧아서 약간 구멍들 근처가 간지러운정도야
25일 전
익인19
레이저 어때 아파????
25일 전
익인16
조금? 겨드랑이보다는 확실히 아픈데 진심 3분 안에 끝나서 아앗! 하면서 참을만해
25일 전
익인18
엥...? 아팠던 적 한 번도 없는데..
25일 전
익인20
그 고슴도치같이 자라는과정이라 그게 찔린다는건가?나도 그쯤에 좀 따끔했어
25일 전
익인21
털을 뽑은 게 아니라 다 끊어놓은 거 아니야...?
25일 전
익인22
나 레이저 3회차인데 내털 억세서 그런가 난 자랄 때 간간히 따가움
25일 전
익인23
자랄때 아프다고???? 난 자랄때 아프지는 않은데 .....
25일 전
익인24
??? 브왁 잘못된 거 같은데??
25일 전
익인25
셀프로 해도 아픈 적 없었는데...¿
25일 전
익인27
너 엄청 튼튼이구나!
억세고 빽빽한 쨈스 털인가봐
그럴수록 더 뽑아버려야뎅 레이저도 받공
그럼 좀 나아질듯 ㅎ

25일 전
부위가 아픈게 아니라 ㄹㅇ 순수 내 털이 찌르는게 아파ㅋㅋㅋ아!!
쌤도 나보고 자랄 때 좀 따가울 순 있겠다했는데 이 의미일줄이야

25일 전