모바일 (밤모드 이용시)

남자 친구랑 계속 싸우다보니까

얘가 이제 우리 이런 걸로 싸우면 안 돼..

나도 이제는 진짜 지친다고 라고 하더라고

내가 어떤 부분이 지치는데?

물어 보니까 싸울때마다 얘랑 나랑 안 맞는 사람들끼리 만나서 연애를 하는 건가 만나면 안 되는 건가 하는 생각이 드는 게 싫다고 하더라고

근데 싸울때마다 그런 생각이 드니까 힘들다고 하는데

잘 화해하면 다시 예전처럼 돌아가긴 하는데

이렇게 얘기하는 정도면은 얘는 이별을 어느 정도 생각하고 있는 거겠지…?

둥이1
근데 진짜 지친다 하면 완전 돌아설 수 있어 조금만 여유 갖고 관용 베풀어봐ㅠㅠ 나 완전 된통 깨져서 반성하고 후회 중이야
2개월 전
둥이1
지금 계속 쌓이고 쌓여서 폭발하면 붙잡기 굉장히 어려워
2개월 전
둥이2
ㅇㅇ...
2개월 전
둥이3
염두하다 x 염두에 두다 O
2개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ고칠게
2개월 전
둥이3
웅 혹시 맞춤법에 민감한 애인을 둘 때를 대비해서 조심하자 ㅇㅇ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대117 10.26 09:2544470 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??101 10.26 12:1638475 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734676 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057448 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??40 10.26 13:5821184 0