모바일 (밤모드 이용시)

대광이도…

[잡담] 1기 두식에 묻혀서 그렇지 | 인스티즈

투니1
이거.. ㄹㅇ임..?
2개월 전
글쓴투니
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
원래 엑스트라처럼 지나갈 캐였어서…
2개월 전
투니2
야 진짜.. 구라치지마 말도안돼...
2개월 전
투니3
헐...?
2개월 전
투니4
...? 진짜? 당황스럽다
2개월 전
글쓴투니
전 대휘대광최애여서 이제 저것도 귀여워보여요…
2개월 전
투니5
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 웃겨
2개월 전
투니6
환생한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
아니 잠깐만 우리 애 예뻐요 아니 이런반응을 생각한게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
진짜 우리 대광이 예뻐요..
2개월 전
글쓴투니
탕수육좋아하는아이입니다..
2개월 전
투니6
아니 대광이 예쁜 앤 거 아는데 엑스트라 시절 완전히 잊고 있었어서 너무 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 원래 진짜 엑스트라였구나
2개월 전
투니8
아 맙소사 피어싱 보니까 다른 인물이라고 부정할 수도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 작가님 그림체 발전 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
2개월 전
투니10
헠ㅋㅌㅋ진짜라구? 나 요거 구매만 해놓고 초반 회차 몇개만 까보고 덮어놨었는데 빨리봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니11
머야 동일인물이야 작품머야?
2개월 전
투니14
레진 조개소년
2개월 전
글쓴투니
다들 이 글 누른김에 3분동생 귀염둥이 대휘도 보고가.
2개월 전
투니12
와 진짜 윳기다 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니13
네?????????
2개월 전
투니15
?????? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 엑스트라였구나....
2개월 전
투니16
아 진심 개웃겨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니17
어...??
2개월 전
투니18
누구세요급이구나...
2개월 전
투니19
ㅇㅁㅇ........
2개월 전
투니20
..?
2개월 전
투니21
엥 저랬었나? 개웃김 누구세요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
아니야 이게 다들 얼른 대광이 예쁘다고 해주고가….
2개월 전
투니22
어라
2개월 전
투니23
헐..저 얼굴은 본 기억도 안나..ㅋㅋㅋ 진짜 너무 충격이야......앞부분 다시 봐봐야겠닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이름도 대광...부하1 정도로 그냥 지나갈 캐릭터 느낌 낭낭하네
2개월 전
글쓴투니
나름 일본이름도 있고 어 아니거든 😠
2개월 전
투니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 미아네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
2개월 전
투니25
와 이건 처음 알았다ㅌㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
글쓴투니
ㄷ..대…대광아 엇터케 나는 네가…네가…너무 귀여워서 올린건데 다들…어…어…반응이…
2개월 전
투니26
아 개웃시🥲🥲🥲🤣🤣
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰징크스 코인으로 까는거19 10.26 23:277015 0
BL웹툰난 3코인도 비싸다고 생각하는데 4코인이라니 13 10.26 18:001014 3
BL웹툰뉴비인데,, 이분위기에 미안한데 궁금한거!!16 10.26 14:573785 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 플랫푬 알려주면 인증할게ㅜㅜ 15 10.26 19:411667 0
BL웹툰 그 이분위기에 미안한데.. 미블 11월에 개쩔어(대충 피자짤) 9 10.26 15:151088 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..