공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자취익인데 그 가게용 냉동고? 사고싶음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런거 있자네 ㅋㅋㅋ 냉동식품 잔뜩 쟁여둘수있을듯

익인1
나 빵순이라 하나 장만함 ㅎ... 개꿀
25일 전
담에 이사가면 나도 하나 살까... 후
어디거 샀어 혹시?

25일 전
익인1
나 캐리어!! 만족하면서 쓰는중
25일 전
역시 캐리어가 짱인가 가격 좀 있어서 고민된다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인1
나도 고민했는데 어차피 고장날때까지 쓸거니까 걍 질렀어 고장나서 안에 있는 애들 문제 생기면 눈물나니께......
25일 전
익인2
와 나도 담에 사야지
25일 전
아이스크림 30개 쟁여둘수있다고
25일 전
익인3
아 나도 엄마한테 이거 집에다 내돈으로 사서 놓으면 안되냐고 물어봤었는데 나가 살으래ㅜㅠㅋㅋ큐
자취하면 사고싶더

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 자취의 세계로 가자..
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본가사는데 내방에 미니냉장고하나 들이고싶음ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인5
현실후기 들려줄게.. 캐리어 냉동고 샀는데 생각보다 소음이 좀 있어.
원룸이나 자취방에서는 좀 많이 거슬릴거야ㅠ 그리고 이런 냉동고는 에너지효율등급도 안좋아서 전기세 은근 나와ㅎㅎ
최대한 있는 냉장고로 그냥 써~^^
아이스크림 뭐 몸에 좋지도 않는데 쟁여두고까지는 먹지말어~

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0053934 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 358 09.11 11:2264316 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135878 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718554 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425356 2