모바일 (밤모드 이용시)

미스코리아 나가라 탈렌트 해라 ...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그거랑 외국아가씨같애~
2개월 전
아 외국 아가씨 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이국적으로 생겼네~~~
2개월 전
익인3
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋으면서 민망~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 들으면 짜릿함과 동시에 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
탈렌트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탤런트 안됨 탈렌트여야만함
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 왠지 테레비 선전에 나올것 같은 느낌...~
2개월 전
익인5
미스코리아 ㄹㅇ 어른들이 생각하는 (아름다울)미란 무엇일까 . . 참한 여성인가
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 그러게? 뭔가 좀 참하고... 길쭉길쭉한... 그런 느낌인가봐 왠지 다들 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
어이 이보쇼 이런 글 쓸 때는 못 들어본 사람을 위한 위로의 말도 같이 써주지?
2개월 전
나 역시도,,, 2n년 착하게 생겼네~ 만 주구장창 듣다가 다이어트 하고 요근래에 첨 들어봄 😓😓😓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다...!
2개월 전
익인7
인형같다 이말이찐
2개월 전
나 아직 인형 못 들어봤어..~ 너 꽤 예쁘구나...
2개월 전
익인6
이건 찐 아냐 나 꽤 많이 들어봣는데 탈렌트 미스코리아 소리는 단 한번도 못 들어봄 ^^
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 다른버전은 복스럽게 생겼네는 어른들만 좋아할 얼굴임…. 그게나야
2개월 전
익인9
남자는 배우해라 모델하라
2개월 전
익인10
+탈렌트인줄 알았어~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?655 10.26 15:1258623 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049477 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135549 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4065678 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234622 0