모바일 (밤모드 이용시)

남친 매일 바쁜직업이고

주말 본가들어감

맨날 10시퇴근

오능 일찍 끝나느데 아는형들이랑 뉼겠대

100일인데 어디가서 논거 1번 다 ㄷ집데이트

익인1
왜만나냐
26일 전
9월만 돠면 다 정리하구 여유로유진다는디
26일 전
다 시간 쪼개서 연애 하는거 아니냐규
우선순위 100이 나인 거 같아 톡 보내놈 ㅠㅠ

26일 전
익인1
어디가서 논거 1
일찍끝나는날 친구들 만남
? 정상아님
내기준 열시끝나도 일주일에 한번은 만나야함 밖에서

26일 전
집 가기바빠 서울애서 일산 가야해서ㅠㅠㅠ 막차땜에ㅜㅜ 나 너무 서운해 미치갰어ㅠㅠ 9월만 참으면 됨다 생각햤는데

일찍끝나도 나랑 잡는게 아니라 깐 약속 잡아버리니까

26일 전
익인1
너말고 여자친구
또 있는거 아니야?
밖에서 만나는
구린애 같은데
수상하니까 잘 알아봐

26일 전
후ㅜㅜㅜ 어케 알아보지 그룬거. ㅠㅠ

25일 전
26일 전
익인2
바쁜것까진 오케이 근데 시간이 났을 때 아는 형이랑 노는게 아니고 너랑 만났어야함
26일 전
ㅜ 뭔가 나만 선물하고 편지하고 그러는거 갵고ㅠㅠㅇㄷ

26일 전
익인3
에바임 주말마다 본가가는데 평소에도 그런거면... 내 남친 주6일 하루종일 일하는데 나랑 몇년째 사귀면서 쉬는 날 다 나랑보냄
26일 전
이거 진짜 자긴 안 그러는데
자러 만나는거 갘고 첫연애라ㅠㅠㅠ
너무 서운하ㅠㅠ ㅇㄷ

26일 전
익인3
난 오빠 쉬어~ 안 만나도 돼~ 하는데도 무조건 보자고 하는 사람만나는 중이라 저러면 이해못할듯 완전 서운함
26일 전
후ㅜㅜㅜ 어케 말해볼까 나만 예민충 같아서
26일 전
익인3
으음 어렵다 나는 솔직히 오빠가 주말에 가족들만나러 가는건 이해하는데 친구들만나면 주말엔 나를보거나 아님 평일에 나를보고 친구들을 주말에 봐야하는거 아니냐고 속상하다고 할거같은데 이걸 예민하다고 하면
26일 전
익인3
내가 예민한게 아니라 너가 이기적인거지라고 할거같은데 그럼 싸울거같기도하고 암튼... 쓰니가 예민한건 아녀
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?282 9:5818849 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3028877 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3667 11:4114730 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ156 14:4021434 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1224 17:3112016 0