공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남친 매일 바쁜직업이고

주말 본가들어감

맨날 10시퇴근

오능 일찍 끝나느데 아는형들이랑 뉼겠대

100일인데 어디가서 논거 1번 다 ㄷ집데이트

익인1
왜만나냐
25일 전
9월만 돠면 다 정리하구 여유로유진다는디
25일 전
다 시간 쪼개서 연애 하는거 아니냐규
우선순위 100이 나인 거 같아 톡 보내놈 ㅠㅠ

25일 전
익인1
어디가서 논거 1
일찍끝나는날 친구들 만남
? 정상아님
내기준 열시끝나도 일주일에 한번은 만나야함 밖에서

25일 전
집 가기바빠 서울애서 일산 가야해서ㅠㅠㅠ 막차땜에ㅜㅜ 나 너무 서운해 미치갰어ㅠㅠ 9월만 참으면 됨다 생각햤는데

일찍끝나도 나랑 잡는게 아니라 깐 약속 잡아버리니까

25일 전
익인1
너말고 여자친구
또 있는거 아니야?
밖에서 만나는
구린애 같은데
수상하니까 잘 알아봐

25일 전
후ㅜㅜㅜ 어케 알아보지 그룬거. ㅠㅠ

24일 전
25일 전
익인2
바쁜것까진 오케이 근데 시간이 났을 때 아는 형이랑 노는게 아니고 너랑 만났어야함
25일 전
ㅜ 뭔가 나만 선물하고 편지하고 그러는거 갵고ㅠㅠㅇㄷ

25일 전
익인3
에바임 주말마다 본가가는데 평소에도 그런거면... 내 남친 주6일 하루종일 일하는데 나랑 몇년째 사귀면서 쉬는 날 다 나랑보냄
25일 전
이거 진짜 자긴 안 그러는데
자러 만나는거 갘고 첫연애라ㅠㅠㅠ
너무 서운하ㅠㅠ ㅇㄷ

25일 전
익인3
난 오빠 쉬어~ 안 만나도 돼~ 하는데도 무조건 보자고 하는 사람만나는 중이라 저러면 이해못할듯 완전 서운함
25일 전
후ㅜㅜㅜ 어케 말해볼까 나만 예민충 같아서
25일 전
익인3
으음 어렵다 나는 솔직히 오빠가 주말에 가족들만나러 가는건 이해하는데 친구들만나면 주말엔 나를보거나 아님 평일에 나를보고 친구들을 주말에 봐야하는거 아니냐고 속상하다고 할거같은데 이걸 예민하다고 하면
25일 전
익인3
내가 예민한게 아니라 너가 이기적인거지라고 할거같은데 그럼 싸울거같기도하고 암튼... 쓰니가 예민한건 아녀
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0054440 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 360 09.11 11:2266111 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135956 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718624 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425401 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....