공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 일반 중소고(조옷소xx) 난 내 직장에 크게 불만없었는데( 30대들어가면 300이상은 받을거라 먹고 살기 지장없을거같아서 ㅜ) 애인은 중견다니거든..유튜브같은거보다가 조옷..소 현실 이런거 나올때마다 괜히 눈치보여 ㅜㅠㅠ아효

익인1
둘이 그렇게까지 눈치 볼 차이는 아니야...
25일 전
익인6
25일 전
익인8
25일 전
익인2
자존감 길러
25일 전
아 진짜 자존감바닥났다.... 이직한 회사가 전회사보다 복지가 더 안좋아서 이런것도있나봐..자존감어케기르지
25일 전
익인3
결혼해버려~!
25일 전
익인4
중소랑 중견 차이가무ㅜ여
25일 전
25일 전
익인4
쫄디마 뭐 내가 내 밥벌이하면서 사는것만해도 어딘데
25일 전
익인5
너가 조옷소 아닌 중소에 다니는데 왜찔려 당당히 다녀
25일 전
그치?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ당당히다닐게
25일 전
익인7
찔릴 필요있나… 나 대기업 남친 중소 다니는데 서로 그런거 일절없음 회사 욕하기만 바빠ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
그저 같은 노비일뿐ㅎ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0053426 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 357 09.11 11:2263062 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135576 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3717 09.11 17:4718457 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425235 2