공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스탠리 텀블러 어떤 스타일이 좋아?? | 인스티즈

[잡담] 스탠리 텀블러 어떤 스타일이 좋아?? | 인스티즈

[잡담] 스탠리 텀블러 어떤 스타일이 좋아?? | 인스티즈 다 591짜리!

1,2번 스타일 아니면 3번째 사진처럼 내장빨대 있는거 고민중인데 1,2텀블러가 더 편할까??

익인1
마지막껀 넘 캠핑용느낌
25일 전
손잡이 있어서 좀 편해 보이긴 하던데 그냥 위에 거 사서 스트랩 따로 구매하는 게 좋으려나ㅣ??
25일 전
익인2
내장빨대 세척귀찮
25일 전
익인3
25일 전
그러면 1,2번 중에 색은 어떤게 이뻐보여? 계속 고민중이다
25일 전
익인2
내 취향은 아이보리🥰
25일 전
25일 전
익인4
887ㄱ
25일 전
25일 전
익인5
편한건 2가 편할듯
25일 전
25일 전
익인6
내장빨대 가방에 넣고 흔들어도 안 흐르는 거 너무 장점인데 저거 화장하고 마시면 틴트 착색될까봐 무서움 ㅋㅌㅌㅌㅌ
25일 전
맞아 후기에 립 묻는다고ㅋㅋ ㄱㅋ
25일 전
익인7
빨대 다 플라스틱이야?
25일 전
고거까지는 자세하게 안봤다ㅎ
25일 전
익인8
1이 우유같아서 귀여움
25일 전
25일 전
익인8

25일 전
ㅎㅎ 사면 저 색상으로 해야겠다
25일 전
익인9
25일 전
25일 전
익인10
뜬금 없지만 미르 텀블러 추천할게 빨대도 필요 없고 짱 좋음~!!~!
25일 전
25일 전
익인11
근데 진짜 작은 사이즈도 손잡이 있는걸로 만들어주면 좋겠다...ㅠㅠ
25일 전
맞아ㅠㅠ 친구꺼 보니까 이쁘긴하던데 손잡이가 없어서ㅠ
25일 전
익인12
1 2 손잡이없으면 비추.. 나약간 뚱뚱한텀블러 들고다니는데 손잡이없으니까 되게불편함 ㅠㅜ
25일 전
안그래도 1,2번으로 사면 나는 스트랩도 따로 살듯...
25일 전
익인13
1은 손잡이 있는 걸로 사는 게 좋고 2는 테이크아웃해서 대중교통 탈 일 많아면 사는 게 좋을 듯 난 내장빨대 잘 써
25일 전
25일 전
익인14
크림도 예뻐
25일 전
25일 전
익인15
긍데 1,2는 빨대 분리 안되는거얏?!
25일 전
친구꺼 보니까 분리가능! 위에 어떤거 돌려서 빨대 쓰거나 입대고 마시는걸로 조절가능하더라
25일 전
익인16
3..손잡이 있어야 편해ㅠ
25일 전
익인18
22무조건 손잡이 무조건
25일 전
생긴것도 크게 나쁘지 않아가지고
25일 전
익인17
세척만 안귀찮으면 손잡이+내장빨대 때문에 아래거 추천! 빨대 겉에 나와있으면 좀 찝찝해
25일 전
생각보다 의견이 갈리는구만ㅠㅠ 후기도 더 찾아봐야겠다
25일 전
익인19
근데 사진 보니까 손잡이가 뚜껑에 있는 거 같은데... 순수한 궁금증에... 뚜껑 안벗겨져...?ㅠ
25일 전
내가 본 후기들은 괜찮긴하던데🤔
25일 전
익인20
3번 쓰는데 만족
25일 전
빨대는 내장형 완전 고정이지?? 저부분 빼고 개인빨대 쓰는건 불가능하고
25일 전
친구꺼 1,2번스타일이라 본적 있는데 손잡이 없는건 불편해보이긴 하더라고ㅠㅠ
25일 전
익인20
나는 빨대를 안써서 빼고다니기는하는데 개인빨대 안될듯ㅠㅠ
25일 전
저기서도 뺄수는 있어? 마시는 입구는 저거 하나뿐 아냐?아직 계속 찾아보고있는중이라서ㅎ
25일 전
익인20
나는 빨대보다 그냥 열어서 벌컥벌컥 마시는거 좋아해서 물마실때는 빨대끼고 커피는 빨대빼고 열어서!!
25일 전
그런거 한번 더 찾아봐야겠다ㅋㄱㅋㅋㅋ 고마워!!

25일 전
빨대 분리해도 입구는 내장형 그 부분이구나! 덕분에 잘 찾아봤다

25일 전
익인21
스탠리 빨대 따로 팔아!
7일 전