공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36424l

애인피셜 말고 본인이 느끼기에

둥이1
25일 전
둥이2
25일 전
둥이58
…180넘는 남자 싫어?
25일 전
둥이89
너 키만 큰 남익이지
24일 전
둥이3
155 키 잰걸 봤는걸?
25일 전
둥이4
25일 전
둥이5
올 댓글들 다들 크네 난 162 남친168~9
25일 전
둥이6
전전 174 전 169
25일 전
둥이7
183 군대 신체검사 키 나온거 알려줌
25일 전
둥이8
183!! 내가 만난 사람중에 젤 큼..
25일 전
둥이9
25일 전
둥이10
25일 전
둥이11
25일 전
둥이12
25일 전
둥이13
25일 전
둥이14
167.4
25일 전
둥이15
179~180? 나랑 11~12센치 차이라 너무 좋음
25일 전
둥이16
25일 전
둥이17
25일 전
둥이18
25일 전
둥이19
25일 전
둥이20
25일 전
둥이21
187-8?
25일 전
둥이22
25일 전
둥이23
25일 전
둥이24
25일 전
둥이25
183 누가봐도 180넘음
25일 전
둥이26
25일 전
둥이27
25일 전
둥이28
179라는데 덩치 커서 180 넘어보임..
25일 전
둥이29
183이고 내가 봐도 그리 보임 다리가 개길어
25일 전
둥이30
25일 전
둥이31
185였는데 전애인됨 아진짜싫은데보고싶다
25일 전
둥이32
25일 전
둥이33
25일 전
둥이34
25일 전
둥이35
175 건강검진으로 확인
25일 전
둥이36
25일 전
둥이37
25일 전
둥이38
25일 전
둥이39
25일 전
둥이40
25일 전
둥이41
25일 전
둥이42
170이라는데 내 생각엔 170 안되는 것 같음 나 161인데 3센치 넘어가는 신발 신고 상대 굽 낮은거 신으면 체감상 내가 더 큰 것 같더라 하…ㅋㅋ
25일 전
둥이43
181 건강검진에서 잰거
25일 전
둥이44
25일 전
둥이45
179라고 했는데 걍 179같음
25일 전
둥이46
25일 전
둥이47
진짜 190.. 농구선수임
25일 전
둥이48
174!
25일 전
둥이48
라고햇는데 내 체감은 더 커 냐가 작아서 ㅇㅅㅇ
25일 전
둥이49
25일 전
둥이50
25일 전
둥이50
이지만 체감은 190 왜냐면 내가 160도 안돼서,,
25일 전
둥이51
25일 전
둥이52
182 맞는듯? 신검지 보니까 정확해
25일 전
둥이53
178 라고 하는데 진짜 178같은?
25일 전
둥이54
25일 전
둥이55
190 외국인임
25일 전
둥이56
169 나랑 키 같음
25일 전
둥이57
185 선수라서,,,
25일 전
둥이59
25일 전
둥이60
신검 177이래 체감은 모르겠음 내가 168인데 나보다 확실히 큰게 보여서 대충 맞지않을깜
25일 전
둥이61
25일 전
둥이62
25일 전
둥이64
178 183 186 만나봄
183이 제일 좋았음

25일 전
둥이65
25일 전
둥이66
25일 전
둥이67
내가 직접 재줬는데 딱 180
25일 전
둥이68
167~ 쏘큐티가이❤️❤️
25일 전
둥이69
172 근데 비율 쩔어서 타인피셜 170후반으로 보임
25일 전
둥이70
25일 전
둥이70
여친
25일 전
둥이71
25일 전
둥이72
25일 전
둥이73
여기 댓글들만 보면 180~190 남자들이 한 세다리 네다리 열다리씩 걸치는것같은데
익들 진짜 여친 맞아? 혼자만 그렇게 생각하는건 아니고?

25일 전
둥이127
ㅜㅜ 키 큰 남자 은근 많아... 너 플에 없다고 남 또라이 만들기 개쩐당
24일 전
둥이135
그니까 ㅋㅋㅋㅋ내가 다 쪽팔림 그냥 ㅜ 이상하게 수치스러워...
24일 전
둥이73
180부터가 10명중 1명이야
통계적으로 말이 안돼 그냥ㅋㅋㅋ
검커렁 한남더힐티즈 아니랄까바..

24일 전
둥이74
24일 전
둥이75
186인데 너무 말랏음.....ㅋ..... 진짜 너무
24일 전
둥이143
잠만 내남친도 186인데 진짜 너무 말랏는데……….ㅋ
24일 전
둥이76
24일 전
둥이77
24일 전
둥이77
병원에서 직접 재고 인증 해줌
24일 전
둥이78
174라는데 170같은..
24일 전
둥이79
전남친 피셜 174라햇는데 내가보기엔 170임 커봣자 171
24일 전
둥이79
예전에 186만낫는데 조앗음 19센치차이
24일 전
둥이80
175.5
24일 전
둥이81
24일 전
둥이82
24일 전
둥이83
176이라 우기는 175 풉킼풉킼
24일 전
둥이84
24일 전
둥이85
88이랫는데 지철에서 재니까 90 ㅋㅋ
24일 전
둥이86
183 여태 거의 큰 애들만 만나는듯 아니면 감정이 안생겨 177-186-179-187-183
24일 전
둥이87
169.5 라햇음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이88
168 ㅋㅋ 기염..
24일 전
둥이90
172~173
24일 전
둥이91
24일 전
둥이92
170..?
24일 전
둥이93
24일 전
둥이94
24일 전
둥이95
24일 전
둥이96
180! 같이가서 쟀어!
24일 전
둥이97
181(본인은 183이라고하긴함)
24일 전
둥이98
24일 전
둥이99
24일 전
둥이100
건강검진함 173!
24일 전
둥이101
같이 잰 적 있는데 183이어쏘
24일 전
둥이102
24일 전
둥이103
24일 전
둥이104
24일 전
둥이105
24일 전
둥이106
173? 174?
24일 전
둥이107
24일 전
둥이108
24일 전
둥이109
지 말로는 165라는데 162일듯 나랑 눈높이 차이가 없어
24일 전
둥이110
24일 전
둥이111
180이라는데 정말 그래보영 ㅎㅎ 난 164라 키차이도 딱 좋다
24일 전
둥이112
174.7
24일 전
둥이113
181~2
24일 전
둥이114
24일 전
둥이114
건강검진 같이 받으러 갔을 때 174.1이었음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이115
24일 전
둥이116
24일 전
둥이117
188 군대 신검
24일 전
둥이118
24일 전
둥이119
24일 전
둥이120
실제 잰키 봄 180.2
24일 전
둥이121
24일 전
둥이122
24일 전
둥이123
24일 전
둥이124
진짜 정확하게 188임
24일 전
둥이125
178인데 비율좋아서 181로 보임
24일 전
둥이126
24일 전
둥이128
180 피셜이 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가서 잰 적 많으
24일 전
둥이129
183 만나고싶다
24일 전
둥이130
24일 전
둥이131
나 164,5? 남친 170 내가 느끼기엔 169..?
24일 전
둥이132
173이랙나 175랫나.. 근데 내가 머리하나 정도 작아서 엄청 크게 느껴짐
24일 전
둥이133
180 후반인듯
24일 전
둥이134
24일 전
둥이136
24일 전
둥이135
182 라고 말했는데 맞는듯 왜냐면 우리 아빠가 183인데 나란히 서면 느낌 비슷하거든
24일 전
둥이137
24일 전
둥이138
신검때 179라는데 내가 느끼기엔 더 큰것같아
180애들보다 큼
181정도 되는듯해보여

24일 전
둥이139
24일 전
둥이140
피셜 173
체감 170

24일 전
둥이154
24일 전
둥이141
180 같이 병원갔을때 잼
24일 전
둥이142
24일 전
둥이142
병원갔을 때 같이잼
24일 전
둥이144
174...?
24일 전
둥이145
24일 전
둥이146
24일 전
둥이147
24일 전
둥이148
남친 피셜 73이라는데 70 안되는 거 가틈.. 내체감은 68~9??
24일 전
둥이149
179!
24일 전
둥이150
24일 전
둥이151
근데 170후반부턴 상위 20퍼라 흔한듯 하면서도 안흔한데 죄다 178 180 이러네.
24일 전
둥이152
본인주장 175 내가보기엔 173?2?
24일 전
둥이153
24일 전
둥이153
왜케 다 크냐.. 내 애인은 평소엔 172 기분 좋으면 174 라는데ㅠ
24일 전
둥이155
24일 전
둥이156
24일 전
둥이157
24일 전
둥이158
174랬는데 건강검진 때 175 나옴
24일 전
둥이159
24일 전