모바일 (밤모드 이용시)

배달출발하자마자 라이더한테 전화와서 다른 곳 같이 들렸다가 오면 안되냐길래 내가 한집배달로 주문했는데요? 하니까 바로 우리집으로 오겠다더니 ㅋㅋ 위치조회로 계속 보고있는데 대놓고 걍 다른 곳 들렸다가 오시네

고객센터에 전화해서 상황설명 했는데 한집배달임에도 다른 집 들렸다가 온 부분에 대해서는 보상없고 일단 음식 받고 음식 품질 저하됐으면 전액 환불조치 해주겠다는데 걍 전액 환불 받아도 됨? 개짜증나는데

익인1
환불받아 뽝치네
2개월 전
그래야겠어 ㄹㅇ 이럴 거면 한집배달 추가비용 왜내냐고요;
2개월 전
익인1
난 솔직히 환불만 된다는 것도 이해가 안 감ㅋㅋㅋㅋ 배달 기사한테 뭔 제재를 줘야하는거 아님?
2개월 전
나도 기사한테 바로 연락할 줄 알고 음식에 보복할까봐 음식 받으면 고객센터 연락할까 하다가 위치 실시간으로 같이 확인해여하니까 걍 연락한건데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객센터가 더 어이없네..그럼 한집배달 왜시킴
2개월 전
엉 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증나는데 상담사한텐 화낼 수 없으니까 일단 참았거든 걍 환불받아야겠어 ; ㄹㅇ 쿠팡이츠로 갈아탈란다
2개월 전
익인3
배민 왜시키냐 ㄹㅇ
2개월 전
한집배달 만들어서 돈은 돈대로 받아먹음서 기사가 그런 거라 ~~ 라고 발빼네
2개월 전
익인4
걍 음식 저하됐다고 환불 해달라해 개시룸
2개월 전
내 닭강정 다 식어서 개빡쳐서 방금 전액환불 받았어 고마워 ㅜ
2개월 전
익인6
음식은 가져가?
2개월 전
회수한다는 말은 없었어서 일단 안먹고 두고있어
2개월 전
익인6
그럼 넌 뭐 먹어?? ㅠ 배고프겠다
2개월 전
고메 소바바치킨 에프 돌리기
귀찮아서 시킨건데.. 일단 소바바 에프에 돌릴려구 ㅠ 🥺🥺

2개월 전
익인4
예전에 배민원으로 우리집에 치킨 잘못와서 몇시간째 문앞에 방치됐었는데 어디 치킨집인지도 모르고 몇번씩 전화해도 회수 안해거다러 허유
2개월 전
익인5
배민 그거 소비자 기만임 ㅋㅋ 말만 한집 배달이지 여러군데 다 들림
2개월 전
옛날에도 의심은 됐는데 실제로 보니까 개뽝췬다 ㅋ
2개월 전
익인7
돈 더 받으면서 ㅋㅋㅋㅋ 관리도 안하나 배민 어이없네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소비자 기만 지대로여 하
2개월 전
익인8
나도 전에 들렀다오길래 전화했더니 조사해보고 라이더 재교육한다 어쩐다 하길래 그럼 다른곳 들린게 맞는지 확인되면 알려줄수 있냐니까 그건 방침상 안된대ㅋㅋㅋㅌㅋ한집배달비 환불이라도 해달라고 할걸 그랫음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ⫬ 아니 그러면 기사가 이중배달한 불편은 다 고객이 감수하라 이거네? 진짜 이게 뭔..
2개월 전
익인9
쿠팡도 그러더라 자기네 gps로 다 확인 중인데
경로 이상 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ와 .. 나한테도 상담원이 가끔 gps 오류로 한 곳에 머물러 보이는 경우가 있달래 내가 어이없어서 집이랑 아예
반대방향인데요 하니까 내 편들더라

2개월 전
익인10
배달기사가 배민ㄴ으로 하나 쿠팡이츠로 하나 요기요로 하나 이런식으로 잡는거아님? ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
아니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달기사는 이
주문건이 한집배달 건인 걸 모르나? 진짜 개빡친다

2개월 전
익인10
양아취들 많자나 ㅜㅜ 개빡챠진자
2개월 전