공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3760l

글쓴보리
알아서해라
25일 전
보리1
하..
25일 전
보리2
기절할듯 ㅋㅋㅋ 뭔 애나벨이여?
25일 전
보리3
왜지...
25일 전
보리4
야구 안 보고 잠이나 잘까ㅔ
25일 전
보리5
뭐냐고...
25일 전
보리6
진짜 에나벨인가 왜 계속 돌아오지
25일 전
글쓴보리
인환이 하위타선에서 안타친거아냐? 아무리봐도 테세핏은 절대아닌데
25일 전
보리7
우엑....
25일 전
보리8
어휴…
25일 전
보리9
하…. 다 떠나서 재미가 없어 몇주째 체한 거 마냥 답답함
또 안타3개 이러면 미쳐버릴거 같음

25일 전
보리10
원석이랑 김인환이랑 차라리 바꾸면 안돼....? 하
25일 전
글쓴보리
내생각도그래... 한번 해보면 안되나
25일 전
보리10
아니면 김인환을 뒤로 미루고 한칸씩 땡기던가... 선두타자 태연이 언제까지 봐야돼 ㅜ
25일 전
보리11
대갈아파
25일 전
보리12
😬
25일 전
보리13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐에 씌인 거 아님?
25일 전
보리13
페라자 지타 줄거면 노시환이나 지타 주고 문현빈이든 황영묵이든 쓰든가 짜증나네
25일 전
보리14
또 지타 먹는 게 짜증나는데
25일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 몸 편하고 마음도 편할듯
25일 전
보리15
구라같다 진짜
25일 전
보리16
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 똥고집오진다
25일 전
보리17
이렇게 금방 돌아올거라고 예상 못했는데..🫣
25일 전
글쓴보리
어제 혁빠랑 영묵이도 무출루였어서 에휴...
뭔 테세감이 이렇게 없냐

25일 전
보리18
와씨 진심 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
보리19

25일 전
보리20

25일 전
보리21
😬
25일 전
보리22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 탱구1번타자
25일 전
보리23
아놔
25일 전
보리24
자동아카두명!! ㉻㉻
25일 전
보리25
오늘 야구할시간에 밥먹으러 나가서 다행이라고 해야하나?
25일 전
보리26
1회를 아카2개로 시작하는게 너무 싫다고 답답하다고 하.........
25일 전
보리27
내가 이래저래라 할 깜냥은 안되지만 그 동안 계속 해봤는데 안되면 바꾸는게 맞지 않나? 진짜 왜 저래..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425520 2
한화ㄹㅇㅇ 2인환 / 동주말소 대경등록35 09.11 16:023211 0
한화 대경이를 모른다니...28 09.11 16:402870 0
한화살짝 ㅁㅍ?) 신인 아이들 댓글에20 0:432419 0
한화그래도 아직까지 내 드래프트 최대 웃음벨은 영묵이 은갈치 정장임 17 09.11 17:132215 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..