공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 비엘만화 ㄹㅇ 꼴1리니까 꼭 봐줬으면 좋겠음..... | 인스티즈

하 지금 재탕 몇번째 하는지 모르겠음 

글쓴이   글쓴이가 고정함
능글미남공 X 허당수는 진짜 되는 조합인가봐 실망시킨적이 없음... 근데 공 좀 모지리같은 느낌나서 더 좋음....
25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
능글미남공 X 허당수는 진짜 되는 조합인가봐 실망시킨적이 없음... 근데 공 좀 모지리같은 느낌나서 더 좋음....
25일 전
익인1
스크랩!!!!
25일 전
리디 할인중이니까 꼭 찾아서 보시길... 난 아예 오프라인에서 책으로 샀지만... ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
누가 공이야
25일 전
25일 전
익인2
아 좋다 !!!!!!!! 추천 고마웧
25일 전
익인3
보러간다.
25일 전
익인4
혹시 공이 연하야?
25일 전
25일 전
익인5
먼 내용인데??
25일 전
저거 수가 ㅈㅇ하다가 공한테 들켜서 공이 협박아닌 협박으로 수 벗겨먹는 내용 계략공인듯아닌듯 오묘한게 맛도리임
25일 전
익인6
당장산다
25일 전
익인7
추천 고마워 봐야지
25일 전
익인8
지우지마셈
25일 전
익인9
아 난 무조건 수는 수다워야함 공은 공다워야하고 난 패쓰..
25일 전
나도 그런거 좋은데 걍 재밌어서 노상관이던데 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
마 ! 공은 남자답게 생기고 수는 여리여리해야 맛이지!!!
25일 전
익인9
맛잘알 ㅋㅎ
25일 전
익인16
당연한 이치임
25일 전
익인9
그래서 익인이 최애 몰까나...ㅎㅎ?
25일 전
맛잘알....... 인정합니다....
25일 전
익인20
22..☆
25일 전
엥 수 근데 되게 여리여리한 스타일이라 좋은데 마지막까지보면 걍 미인수 같음
25일 전
익인9
아냐 저 느낌 아냐
25일 전
아 혹시 원하는 공/수 스타일이 어떤 스타일인지 궁금한데... 이쯤되면 나 저게 딱 정석같던데
25일 전
익인9
그냥 익인이랑 나는 취향이 다른고지 막 내 취향 억지로 이해안해도됑..ㅎ
25일 전
나는 다 취존하지 뭐

25일 전
익인10
으으 동성애 성상품화 BL보는 사람이 있긴있구나...
25일 전
익인11
하오츠👍
25일 전
익인12
어...그럼 일반 동인지는 이성애 성상품화인거지..?
25일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애 성상품화가 뭔말임
25일 전
익인13
(내용 없음)
25일 전
25일 전
익인24
동성애 성상품화는 ㄹㅇ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 드라마는 이성애 성상품화야?
25일 전

익인11
👍
25일 전
익인14
검머공? 접수
25일 전
25일 전
익인14
후후..기대된다
25일 전
익인16
책제목이 나기와히와사키야?
25일 전
ㅇㅇ 그게 캐릭터 이름이야 공 - 하야사키 수 - 나기
25일 전
익인16
네이버에 검색해도 안나와
25일 전
리디에 검색해볼수있어? 네이버 시리즈에 아직 안 올려진거 같은데
25일 전
25일 전
익인17
나중에 네이버에도 올라올까?
25일 전
익인19
혹시 얘네 재수학원 다니는 걸로 나와?? ㅠㅠ
25일 전
엥 아냐 그냥 일본에선 학교를 학원이라고 말하긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
25일 전
익인6
근데 사서 읽어보니까 중간 대사에 재수학원이라는 언급이 있음...
25일 전
익인21
고맙다....볼거없었는데 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인22
음~~맛있다
25일 전
익인23
도대체 저런 만화는 어케 찾는거야ㅋㅋㅋ
25일 전
근까 나도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 끌리면 보는데
25일 전