모바일 (밤모드 이용시)

며칠전에도 전애인이랑 통화했는데 둘 다 그런 상태야 좋아하는데 다시 만날 자신은 없어

내가 하루종일 욕해도 받아주고 상처받고 ㅋㅋ 그런데도 연락 기다리고..근데 다시 만날 자신은 없고

욕먹을거 알면서도 나를 차단했다가 풀었다가 반복하고 결국엔 차단 못하고

만나면 좋고 같이 있고 싶고 자기를 안아줬으면 좋겠는데 사귈 자신은 없대 이게 뭔 말인가 싶다가도 나도 그래

나도 전애인 좋은데 다시 그때로 돌아가서 힘들고 싶지는 않아 이게 무슨 상태일까..

어제도 서로 좋아한다고 했는데 다시 만나진 않았어 나중에 같이 밥 먹자는데 그건 내가 거절했고

그냥 이대로 시간 지나면 까먹으려나 서로?

둥이1
지친거지
1개월 전
둥이2
이건 진짜.. 시간이 답이야 몇개월 지나면 생각도 안남
1개월 전
글쓴둥이
얼마나 걸렸어?
1개월 전
둥이2
4-5개월 지나니깐 괜찮아졌어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내가 욕한거야 ㅋㅋㅋ..진짜 욕한건 아니고 잘못 지적하는거
1개월 전
둥이3
ㅋㄱㅋㅋ미안 너무 비꼬아서썼다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
웅 아냐 나도 뭐라고 한 거 내가 잘못했다고 생각해 지금은
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???392 09.30 21:4741881 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?76 09.30 19:5432121 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대130 2:5036814 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 82 11:2310783 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 44 10:576908 1