모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 294l

며칠전에도 전애인이랑 통화했는데 둘 다 그런 상태야 좋아하는데 다시 만날 자신은 없어

내가 하루종일 욕해도 받아주고 상처받고 ㅋㅋ 그런데도 연락 기다리고..근데 다시 만날 자신은 없고

욕먹을거 알면서도 나를 차단했다가 풀었다가 반복하고 결국엔 차단 못하고

만나면 좋고 같이 있고 싶고 자기를 안아줬으면 좋겠는데 사귈 자신은 없대 이게 뭔 말인가 싶다가도 나도 그래

나도 전애인 좋은데 다시 그때로 돌아가서 힘들고 싶지는 않아 이게 무슨 상태일까..

어제도 서로 좋아한다고 했는데 다시 만나진 않았어 나중에 같이 밥 먹자는데 그건 내가 거절했고

그냥 이대로 시간 지나면 까먹으려나 서로?

둥이1
지친거지
26일 전
둥이2
이건 진짜.. 시간이 답이야 몇개월 지나면 생각도 안남
26일 전
글쓴둥이
얼마나 걸렸어?
26일 전
둥이2
4-5개월 지나니깐 괜찮아졌어
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
글쓴둥이
내가 욕한거야 ㅋㅋㅋ..진짜 욕한건 아니고 잘못 지적하는거
26일 전
둥이3
ㅋㄱㅋㅋ미안 너무 비꼬아서썼다 ㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴둥이
웅 아냐 나도 뭐라고 한 거 내가 잘못했다고 생각해 지금은
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면201 09.12 14:2063894 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?115 09.12 15:2122947 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아74 09.12 11:4425637 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다42 09.12 12:099337 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?43 09.12 21:0912181 0