공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 랜덤채팅 어플 같은거 하나 깔아서 상태메세지 비온다 이거 한마디 올렸는데 페이만남 쪽지 30개 옴ㅋㅋ

익인1
그거 왜해? 하지마,,
25일 전
25일 전
익인2
카페 보다 성매매 업소가 훨씬 더 많다더라 기사에서 봄 더러워
25일 전
진짜? 우리나라에 카페가 얼마나 많은데 그거보다 업소가 더 많다고..?
25일 전
익인2
나도 믿기지가 않아 더러워
25일 전
익인3
실험용으로 해봤고만
25일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 할 짓 없어서 구경하는중
25일 전
익인4
으휴 쓰니야 파는 사람이 있으니까 사는사람이 있는거야
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ팔 생각 없는데도 자기한테 좀 팔아달라고 성희롱 하는 놈들이 얼마나 많은데 파는 사람 탓하고있어ㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
익4는 경제공부좀해라 1회에 몇천만원 받는것도 아니고 10만원언저리인데 공급자하고 수요자 수가 같으면 시장이 돌아가겠니
25일 전
익인5
강남서초의 빌딩들 사이 카페에서 알바중인 입장으로써,, 손님들 기다리면서 성매매 이야기 하는경우 생각보다 많다....
25일 전
익인7
성차별로 바~로 신고해줄게
25일 전
익인8
그냥 차마시자고 보내는거아냐?
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0054852 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 361 09.11 11:2266921 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135987 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718631 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425439 2
급상승 게시판 🔥