공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 해독능력이 쓸애기라서 술 마시고 다음날 손떨리고 속이 안 좋고 머리 아프고 삼종세트임

술마시고 자고 일어나자마자 과당이 엄청 함류된 음료수 배 터질때까지 밥대용으로 마심

아이스크림도 먹어도 속 괜찮아짐

그리고 디비잠

자다가 깨서 술ㄸ 지려주고 마라탕이나 콩나물국같은 얼큰국물 한사바리 때려주면 싹 나음

익인1
ㄹㅇ 술병나면 물만 마셔도 토함
25일 전
익인4
진짜 ㄹㅇ 나 물도 못마시는데 어케 참거 마셔
25일 전
난 개말라라서 약한 저혈압이있음 그래서 과당 섭취해주는거임
25일 전
익인1
ㅇㅇ
25일 전
익인2
머리가 깨질거 같던데 ㅠㅠ 그거 참고 음료 마시는겨?
25일 전
ㅇㅇ 참고 마실 수 있을만큼 꾸역꾸역 마심
배에 그래도 뭐가 차야 술ㄸ이 나옴 술ㄸ 지려야 속이 편해짐
빈속은 술ㄸ 잘 못 쌈 하다못해 오바이뚜라도 해야함

25일 전
익인3
배음료 좋더라
25일 전
익인5
ㅇㅈ합니다 걍 먹고 다시토하더라도 음료 들이붓으면 속이 훠얼씬 편해짐
25일 전
익인6
골로가는 법아냐.?
25일 전
익인7
맥주1캔에...속쓰려... 나도 분해안되는유전진있어서
잘 못마심 ㅋㅋㅋ

25일 전
익인8
미리 고용량 비타민과 아르기닌을 먹고 술을 먹어
25일 전
익인8
그리고 그 다음날 점심 넘어까지 금식 - 저녁 포카리 1.8리터

이거면 7도 청하 먹고 토하는 쓰레기도 58도 금문고량주 한병을 이겨낼 수 있다는것이야 현직 직장인

25일 전
숙취해소제를 먹고 술을 마심
해독능력이 없어서 아무리 포도당 먹고 시작해도 해소가 잘안뎀 + 술마시면 저혈압이 심해져서 저혈당 쇼크와서 손이 떨리는거라서 과당 음료 마셔주는거임 ㅇㅋ?

25일 전
익인8
그냥 평소에 저혈압에 혈당쇼크면 니 몸이 쓰레기인거자나ㅋㅋㅋㅋ술찌가 문제가 아니라
25일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
그니깤ㅋㅋㅋㄱ저혈당이랑 상관없는 사람한테 권할게 아닌디
25일 전
숙취해소제 주 성분이 포도당임
약사피셜 당이 알콜 해독을 해주는거라고함 니가 상관없는게 아님...난 그게 심해서 손이 떨리는구고

25일 전
익인8
글쓴이에게
아르기닌이 숙취해소제란다 아가야 일반인 술찌는 포도당 문제가 없으니 네 조언은 쓸모가 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 말을 못알아듣네

25일 전
ㅋㅋ 니말이 약사 피셜보다 정답인가보네 알겠음

25일 전

25일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야 기껏 가지고 오는 레퍼런스가 유튜브야? 대학생답게 논문 좀 읽고 아르기닌이 뭘 하는지 페이퍼좀 써보렴 https://www.dbpia.co.kr/journal/articleDetail?nodeId=NODE01251498

25일 전
누가보면 지가 약사인줄 알겠음ㅋㅋ

25일 전
니네 사이트로 좀 가라 질척거리지말고 ㅋㅋ

25일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ알겠어 그만할게 공부 열심히하구 앞으로 취업 힘들텐데 힘내구 술 좀 그만 마셔 저번에 입원한 30대 애 보니까 지 간능력도 안되는데 술마셔서 간이식하드라 눈에 황달 가득하던데 안타까웠어 나는ㅎㅎ,, 아가야 2년에 한번 꼭 국가검진 짝수년도 짝수해 홀수년도 홀수해 챙겨서 피검사에서 alt ast 간수치 꼭 보고,,, 간능력 안되면 산화능력도 떨어져서 감마지피티 떨어지거등,,, 너같은애는 글루타치온 먹으면 좋아 건강해라

25일 전
3줄 요약좀
그리고 난 젊어서 ㄱㅊ음 늙은 너나 지키셈 ㅎㅎ

25일 전
익인8
글쓴이에게
고마워 아줌마가 걱정이 많아서 그래 한번 망친 간은 안돌아와 건강해라

25일 전
내가 그래서 본문에 숙취해소가 잘 안되는 몸이라고 적음....
니네 둘이 안 읽은거같음

25일 전
익인11
혈당스파이크...골로가겠는데..
25일 전
술 마시면 안되는 몸 맞음 ㅠ
그래도 끊을 수 없음

25일 전
익인12
대신 당뇨가 오겠네
25일 전
익인13
진정 이십대만 할 수있는 방법ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
현역 대학생이니까 가능 Vv
25일 전
익인13
학생 아줌마는... 아니다ㅠㅠ
25일 전
익인14
마자 자기전에 파워에이드 하나 마시고 자면 좀 갠춘해짐
25일 전
익인15
근데 뭐든 액체 들이붓는게 나음 토할 때 뭐라도나올 게 있어야 덜 괴로워 ‧‧‧ 아예 공복 상태로 토한 적 있는데 진심 위 쪼그라드는 느낌글고 위액나오고 괴로웠음 ㅜㅜㅜ 뭐라도 마시거나 먹어둬야함
25일 전
익인16
짜고 매운거보단 단게 속은 편하더라 토해도 덜힘들고
25일 전
익인17
식사류도 맵고 짜게 먹으면 너 속 버려

그리고 이온음료 추천

25일 전
익인18
이온음료 마시니까 토 나오던데..
25일 전