모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근데 딱히 조언이나 해줄말은 없음..ㅋㅋㅋㅋ

익인1
권태기 온 적 있다면 극복 방법!
2개월 전
권태기 올때마다 안해봤던 데이트해보거나 여행갔음!!!
2개월 전
익인1
오 좋다!!
2개월 전
익인2
결혼 생각 있어?
2개월 전
웅웅 아직 (내가 생각하기엔) 내가 어려서 프로포즈 해주지말라했는데 이제 슬슬 해도 괜찮더 싶어서 은연중에 말해놨엌ㅋㅋㅋ 미래 얘기중
2개월 전
익인2
둘이 얼마정도 모았어!?
2개월 전
결혼 자금은 이렇다 하게 둘이서 몇억있거나 하진않오 내가 최근에 집을 사서.. ㅋㅋㅋㅋ 걍 남친 모아둔돈으로 결혼식올리고 신혼 여행갈정도..?
2개월 전
익인3
어케 만났어?
2개월 전
친오빠랑 아는 사이였는데 같이 친해지다가 사귀게돼쏘 오빠가 큐피트역할해줌!
2개월 전
익인3
헐 진짜 좋은 사람이였나보다
2개월 전
ㅋㅋㅋ 친오빠도 옆에서 보기에 성실해보이고 사람이 진실해보여서 믿고 밀었다고 하더라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
겨론해… 부럽따…
2개월 전
익인4
결혼생각이나 예정은?
2개월 전
2개월 전
익인4
오 장기연애 추천해?
난 내년부터 십년정도 하고싶어서~

2개월 전
사바사인거같아 너무 안좋은 사람이랑 오래 연애하는 사람들도 주변에 있었고.. 사람 됨됨이를 봐야할듯.. 근데 오래 사귄만큼 헤어질땐 깔끔하게 헤어지더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
중간에 다른사람도 더 만나보고 싶다는 생각은 안들었어?? 결혼하게되면 앞으로 평생 한사람뿐인데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?663 10.26 15:1262128 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049565 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135696 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235756 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아86 10.26 18:479136 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....