모바일 (밤모드 이용시)

근데 딱히 조언이나 해줄말은 없음..ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
권태기 온 적 있다면 극복 방법!
2개월 전
글쓴둥이
권태기 올때마다 안해봤던 데이트해보거나 여행갔음!!!
2개월 전
둥이1
오 좋다!!
2개월 전
둥이2
결혼 생각 있어?
2개월 전
글쓴둥이
웅웅 아직 (내가 생각하기엔) 내가 어려서 프로포즈 해주지말라했는데 이제 슬슬 해도 괜찮더 싶어서 은연중에 말해놨엌ㅋㅋㅋ 미래 얘기중
2개월 전
둥이2
둘이 얼마정도 모았어!?
2개월 전
글쓴둥이
결혼 자금은 이렇다 하게 둘이서 몇억있거나 하진않오 내가 최근에 집을 사서.. ㅋㅋㅋㅋ 걍 남친 모아둔돈으로 결혼식올리고 신혼 여행갈정도..?
2개월 전
둥이3
어케 만났어?
2개월 전
글쓴둥이
친오빠랑 아는 사이였는데 같이 친해지다가 사귀게돼쏘 오빠가 큐피트역할해줌!
2개월 전
둥이3
헐 진짜 좋은 사람이였나보다
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 친오빠도 옆에서 보기에 성실해보이고 사람이 진실해보여서 믿고 밀었다고 하더라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
겨론해… 부럽따…
2개월 전
둥이4
결혼생각이나 예정은?
2개월 전
글쓴둥이
한다면 내후년쯤!!
2개월 전
둥이4
오 장기연애 추천해?
난 내년부터 십년정도 하고싶어서~

2개월 전
글쓴둥이
사바사인거같아 너무 안좋은 사람이랑 오래 연애하는 사람들도 주변에 있었고.. 사람 됨됨이를 봐야할듯.. 근데 오래 사귄만큼 헤어질땐 깔끔하게 헤어지더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
중간에 다른사람도 더 만나보고 싶다는 생각은 안들었어?? 결혼하게되면 앞으로 평생 한사람뿐인데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대117 10.26 09:2544543 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??103 10.26 12:1638962 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 73 10.26 11:1734864 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057520 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??40 10.26 13:5821324 0