공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운전할때만 다혈질이 됨

(막 위험한 상황에 예민하게 반응함

이거빼곤 다 취향에 잘맞음 ㅇㅇ

괜찮은 편이야 아님 정떨어지는 부분이야?

익인1
정떨
25일 전
위험한 상황에 급격히 예민해짐

25일 전
익인2
좀? 정떨
25일 전
오호.. 이게 실제로보면 진짜 ㅋ왜 짜증은 내가들어야하나 좀 그렇긴함
위험해서 그런건 알겠는데

25일 전
익인2
위험한상황이라 예민한건 이해하는데...
ㅠㅠ 나도 막 안절부절? 스트레스..

25일 전
25일 전
익인3
별루 왜냐면 나도그래
25일 전
ㅠㅠ 근데 이해도 되면서도...
옆에서 들으면 스트레스도 은근 받고..
별루긴해 ㅠㅋㅋㅋ좋은 건 아니지

25일 전
익인3
나도 운전전에는 안그럴줄 알았는데 막상해보니 욕이나오더라고 ㅋㅋㅋ
25일 전
나도 보면 진짜 욕나올 상황도 있긴해 ㅠㅠ근데 1절만 했르면 좋겠는데 계속 상황 설명하면서 미친거 아니냐고 흥분하니까
25일 전
익인3
아..그러면 좀 그렇긴하다..나는짧고 굵게하는데 계속그러면 듣기싫은데
25일 전
이정도였으면 나도 문제없다 느꼈을듯 이럴땐 너무 다혈질같음 ㅠㅠ

25일 전
익인4
나도 그럼
25일 전
아핰ㅋㅋ 같이 그러면 문제없긴하겠다
25일 전
익인5
ㅇㅇ괜찮
나도 운전 험하게 해서
근데 걔가 운전하는차는 안타고
내차타고 다닐듯

25일 전
나한테 화내는 게 아니어도
듣고있으면 내기분이 안좋아져
현명한데?

25일 전
익인6
위험한 상황이면 예민해지는거 이해함 목숨이 달린거니깐
근뎅 평소에도 험악한거면 정뚝떨

25일 전
ㅇㅎ.. 상황에 따라 이해할 수 있다는 거구나 고마워
25일 전
익인7
나도 운전하면 그렇더라고..ㅋㅋㅋㅋ 어느정도인지에 따라 다르겠지만 난 괜찮을듯
25일 전
아 역시 비슷하게 예민한 편이면 이해가 되는구나 ㅋㅋ큐 역시 차를 몰아봐야ㅜ위험을 안다고.. 난 타기만해봐서 그런가봐 가끔 너무 화낼땐 가서 저사람한테 따졌으면 좋겠음..
25일 전
익인8
애초애 그런사람은 이상형이 아님
25일 전
근데 모를 수 있자나 외관이나 성격 잘맞아서 만났는데 어디 이동할때 갑자기 이런다면 ㅠ ㅋㅋ
25일 전
익인8
애초에 저런 상황에서도 다혈질 안되는 성격< 이 이상형에 포함인거라..
25일 전
익인8
너 표현대로면 알게되는순간 정이 떨어지는거겟지
25일 전
ㅇㅎ 애초에 차분하고 그런 사람이 이상형이구나..응응 마자 내표햔대로면
25일 전
익인9
다들 운전 안해봤나 위험한 상황이면 그럴수 있는데
25일 전
익인10
22 당황스랍네 난폭운전하는것도 아니고 위험할때 당연히 예민해지는거아닌가
25일 전
나도 이걸 모르는 게 아니고 아마 남긴 익들도 이부분은 알거야 문제는 반응이 옆사람 스트레스 받게 그러니까 그럼...
25일 전
익인9
운전하는 구체적인 상황은 쓰니만 알겠지만 조금 정떨어지더라도 나머지가 다 이상형이면 그런 사람 다시 만나기 어렵지 않을까
25일 전
그것도 그래 .. ㅠㅋㅋ 하 어려운문제다 그치 어느정도 감수하냐 문제인듯해
25일 전
익인11
창문 내리고 시비걸려고 하지만 않으면 괜츈,, 나도 그러니께,,
25일 전
익인12
난 누가화내면 심장 놀래고 체해서 못사귐 ㅠㅠ
25일 전
익인12
그런 상황도 침착하고 안심시켜주면 좋겠음
25일 전
익인13
ㅇㅇ 완전 정떨
25일 전
익인13
아 위험한 상황에서만 그런거면 이해돼
25일 전
차 가지고 다니면 진짜 별별 위험한 상황이 생각보다 잦게 생기더라고 근데 그때마다 일일이 감정적으로 그러니까 듣는 사람이 피곤하더라고
25일 전
익인14
목숨달렸잖아 나도 칼치기 당하거나 하면 화남
25일 전
익인14
정떨어진다는 사람중에 면허 있는 사람 몇퍼나 될 거 같냐 운전대 잡아보면 죽을 뻔한 상황에 누가 허허 그럴 수 있지 그럼?
25일 전
익인15
나도 운전할 때는 좀 입이 험해짐 진짜 운전 그지같이 하는 ㅅh끼들 많음 난 이해가능ㅋ...
25일 전
ㅁㅈ ㅁㅈ 그만큼 거지같은 상황이 마니 일어나긴해... 이해는 되면서도 불편하고 그러네
25일 전
익인16
어느정도 다혈질인지 모르겟는데 그 화내는 정도가 과하다 싶을정도거나 이상한 단어 쓰면 정떨어짐 그거 아니면 생명에 직결되는거라 이해가능
누가봐도 에바인 상황에 화내는 건 ㄱㅊ

25일 전
익인17
전혀 상관없어.. 나는 남이 운전할때도 그런 상황에 욱하는편이라.. 욕을 심하게 하거나 막 창문내리고 쳐다보고 그런거만 아니면 뭐 차안에서는 다 그러잖아
25일 전
익인18
전남편이 그랬을때 정떨이었음
25일 전