모바일 (밤모드 이용시)

목요일 처서인데 기온 바로 떨어짐ㅋㅋㅋ[잡담] 처서 매직 도랐네… | 인스티즈

익인1
오 대박 제발 저대로 온도 점점 내려가라
1개월 전
익인2
하 드디어
1개월 전
제발!!! 나 담주부터 학원다녀야한다고!!
1개월 전
익인3
제바루 빨리 나 녹아죽어
1개월 전
익인4
부럽다 우리지역은 내려간게 32,33도ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
네이버 날씨는 왜 30도가 넘지..
1개월 전
익인5
어쨌든 열대야라도 없어지면 좋겠다ㅠ
1개월 전
그래?.. 난 아이폰 기본날씨만 봐서..
1개월 전
익인22
아이폰 안맞음
1개월 전
익인6
처서야빨리좀와 더워죽겠어
1개월 전
익인7
하 나 벌써부터 가을옷 드릉드릉중임 빨리 시원해져라ㅠ
1개월 전
익인8
오예 여행가는데 잘됐군
1개월 전
익인9
그냥 비가와서 그런거 아네거??ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인10
진짜 개신기해
1개월 전
익인10
온도 높다는 익드라 처서 되어도 바로 시원해지는게 아냐… 그냥 아침저녁으로 살만해지는 거지..
1개월 전
익인11
우린 전혀...
1개월 전
익인12
제발 ㅠㅠㅠㅠ원래 15일 후로는 진짜 선선했는데 어제오늘 날씨 미치는줄
1개월 전
익인13
부산은 네이버 어플보면 다음주도 33도 이런데 왜지ㅠ
1개월 전
익인19
나도 네이버로 보면 온도가 더 높아ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인25
부산인데 이번 주나 다음 주나 비슷한 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
근데 날씨 어플 늘 그 날짜가 임박하면 온도가 몇도씩 더 오르더라.. 정확하지가 않음
1개월 전
익인15
아 근데 겨울은 싫은데 😢 그냥 봄이랑 가을만 있으면 좋겠다
1개월 전
익인17
안돼 ...겨울은 있어야해 ㅎ
1개월 전
익인17
우리지역 찾아보고왔는데 아침은 26이고 오후는 30도네...ㅋ
1개월 전
익인18
근데 비오니까 당장 너무 습해
1개월 전
익인20
매쥑 매쥑 매쥑~
1개월 전
익인21
제발요... 너무 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
비 온다
1개월 전
익인24
오예 소리벗고 빤스질러
1개월 전
익인26
키야
1개월 전
익인27
근데 확실히 처서는 달라
1개월 전
익인27
기사에서 막 무더위 쭉 계속될예정이라고 나와도 처서는 확실히 달라 ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인29
와 서울 어디야??
1개월 전
1개월 전
익인30
오엠지... 졸업식인데 비가 오네,,,
1개월 전
익인31
조상님들..
1개월 전
익인32
진짜 대단...
1개월 전
익인33
조상님...처서라면서요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인34
목요일 좌담회 가는데 비라닝ㅜㅜ
1개월 전
익인35
아니요.. 지금도 더워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?355 09.20 23:3629150 1
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,247 10:1121804 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남175 13:257041 6
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0117859 0
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ317 0:1627050 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..