공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머리 아파.. 진짜개개개비싼 향수는 다른가; 친구가 좀 유명한 향수 뿌리고 왔을 때에도 머리 아프긴했음

익인1
나도 인공복숭아향 싫어해서 복숭아 젤리류도 못 먹음..
25일 전
익인2
복숭아는 생과일빼고 다 별로 가공음식도 별로
25일 전
익인3
난 좋아해…. 최애향수가 복숭아향 + 꽃향임
25일 전
익인8
향수 이름이 뭐야??
25일 전
익인20
저 혹시 안흔한 향수에서 찾게된 팁이 모야?
그냥 복숭아향이면 한번씩 구매해보거나 구래?

25일 전
익인4
메모 인레 맡아봥 생복숭아는 아닌데 조타
25일 전
익인5
그런의미에사 생복숭아 냄새 추천좀 ㅠ
25일 전
익인7
25일 전
익인20
25일 전
익인5
근데 생각해보니 그나마 무슨 502이런식으로 적혀잇는 향수가 그나마 복숭이얐던거 같은데...리틀보이? 같은 이름이엇는데..
25일 전
익인6
걍 모든 인공향은 잔향이 좋음
25일 전
익인9
와 ㅇㅈ... 진짜 싫어함 토나와 생복숭아라고 해도 싼마이 향처럼 느껴짐 차 방향제처럼
25일 전
익인10
ㅂㄷㅍㅌㅈ 복숭아 고딩때 쓰는 애들 많았는데 진짜 웩
25일 전
익인11
와 ㄹㅇ 넘 역함..독보적으로 인위적이야
25일 전
익인12
난 복숭아향은 아닌데 레몬 향수중에서 에뛰드에서 저렴이로 나온거 웬만한 명품 브랜드 향수들 뺨칠정도로
좋았는데 단종됨... 아는 사람 있으려나

25일 전
익인13
나도 킬리안 플라워이모탈리티 굿걸곤배드 포비든게임즈 이런거 다 맡아봐도 별로야ㅠ 차라리 복숭아향 핸드크림 이런게 나음...
25일 전
익인14
아 ㅇㅈ 진짜 미친듯이 비싸고 그만큼 향이 좋은거 아닌 이상 다 아트박스 몇천원짜리 복숭아향수 같음ㅠㅠ
25일 전
익인19
ㅇㅈ
25일 전
익인15
난 장미가 그래
25일 전
익인16
올리브영에 파는 ㅇㅇㄷㅌ 복숭아향 알코올 없어서 안 역하고 좋음! 개취이긴 하지만..ㅎㅎ
25일 전
익인17
대체로 과일향은 다 그런 듯 진ㅏ 조금만 맡아도 머리 개아픔
25일 전
익인18
예전에 더블유드레스룸? 거기 꺼 맡고 진짜 너무 역겨웠음
25일 전
익인21
진짜 싫어 특히 올리브영에서 파는 복숭아향 바디미스트인지 향수인지 제일 싫어함
25일 전
익인22
난 장미향 ..머리가 깨질거 같음
25일 전
익인23
22 나도 장미향 싫어
25일 전
익인24
먼가 묘하게 방구냄새남,,,
25일 전
익인25
복숭아 향 가장 극혐 너무 싫어 머리 아파 ㅠㅠ
장미향도 별로인데 이건 그냥 내 취향인거 같고 복숭아는 진짜 개싫어 역해

25일 전
익인20
난 머스크향 좋아하는데
진짜 저렴한 머스크향이 젤 역하게 느껴짐

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055626 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136279 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718831 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425459 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321218 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..