공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4만원 날린 것 같은데 어카냐 이거 뭐 방법 없어? 전번은 모르고 인스타는 일단 차단한 것 같고 카톡은 차단안한 것 같음 일하는 곳은 알아[잡담] 디엠으로 알게된 사람한테 돈 뺏긴 것 같은데 ㅋ...하 | 인스티즈

익인1
모르는 사람한테 돈을 왜줘...?
25일 전
돈을 준게 아니고 만나서 2번정도 데이트했는데 내가 돈 내고 엔빵때문에 더치페이 부탁했는데 돈을 안주는 상황이야 몇번 그분도 내긴 했었어
25일 전
내가 돈 이야기 하기 전까진 연락 잘되었고 크게 문제 없었는데 더치페이 때문에 입금 부탁드려요 하니까 갑자기 연락이 안됨 톡은 송금버튼 떠서 차단은 안한 것 같은데 인스타는 차단한 것 같아
25일 전
익인1
튀었네... 4만원 무조건 받아야겠음 카톡으로 돈달라고 하고 아님 걍 똥밟았다 생각하고 무시해...
25일 전
카톡으로 계속 연락중인데 안보거든..? 근데 또 몇번 읽긴 읽었어
25일 전
익인1
뭐하는 인간인지 모르겠네... 이상하다
25일 전
이게먼..

25일 전
익인3
글쓴이에게
개구라다 무조건 받아내삼

25일 전
익인1
글쓴이에게
개이상한놈이네 받아내

25일 전
이거 혹시 전번 모르고 계속 잠수일 때 받아내는 방법 없나? 경찰에 신고 이런걸로 얼굴이랑 디엠한거, 카톡한거 내가 돈 낸거 내역 다 있어

25일 전
익인26
글쓴이에게
? 입원했어도 뱅킹으로 송금 바로 가능한데 사기치네

21일 전
익인2
? 왜 보내준겨
25일 전
25일 전
익인4
걍 똥밟았다생각해야지
25일 전
익인4
돈빌려준것도아니면..
25일 전
근데 4만원이 .. 작은돈도 아니고ㅠㅠㅠㅠ하
25일 전
익인4
ㅇㅇㅇ근데 빌려준건아니라 받기어렵
25일 전
익인4
4만원도큰돈이고 그러면 디엠에서 사람만나면 안되지 별의별사람많고 직장도 거짓일수도있는디 나이도
25일 전
익인4
4에게
그리고 데이트잘해놓고 돈 저리튀는건 그냥 돈내고싶지않고 하루잘놀았다고생각한거여 그자리에서받았어야함ㅋㅋ

25일 전
익인5
근데 더치금액 안준다고 경찰에 신고가 되나.. 현금 뺏은것도 아니고 밥먹은 돈 더치 안해주려고 잠수타는 놈도 개찌질하네 징나
25일 전
어치피 지역 같고 일하는 곳 아는데 계속 연락안되면 일하는 곳 가서 말하면 좀 그런가 사회초년생이라 4만원도 나한테는 비싼 돈이거든..
25일 전
익인5
근데 그렇게까지 하면 오히려 너가 스토커로 신고당하지는 않으려남
25일 전
익인19
저런짓하는 사람인데 사는 지역이랑 직장을 솔직하게 말햇을까싶은데..
25일 전
25일 전
익인6
그냥 4만원이면 거지 얻어걸렸다치고 버려 똑똑 이런거 하지말고..
25일 전
익인7
22..
25일 전
익인9
33 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
25일 전
빡쳐서그런듯 하하하하하 ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인8
일하는곳 찾아가겠다고 해버려ㅠ
25일 전
익인10
몇번 상대도 돈을 냈다는건 그것도 더치페이 했단느거야? 아니 다 냈다는거야?
25일 전
택시비1번, 영화값1번은 그냥 자기가 냈고 나머지 음식값이랑 택시비, 술값은 내가냈어
25일 전
익인11
똑똑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ똑똑ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
22ㅠ쓰니한테 미안하지만 넘 웃겨….
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅠㅠ
25일 전
익인13
저건 뺏긴것도 아니라 신고도 안될듯... 찾아가서 스토킹으로 신고 당하면 어쩌려고
25일 전
익인15
데이트 했는데 더치페이 안해서 이러는거임? 걍 날렸다고 생각하는게 낫지않나..
진짜 경찰에 신고도 안될텐데

25일 전
돈 보내기로 했음 보내야지 안보내서 ..4만원이 작은돈도 아니잖아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데이트 잘만해놓고 돈 얘기하니까 사라지는게 개쪼잔하네
25일 전
익인15
적은돈 아닌거 맞는데 그렇게 큰돈도 아님 걍 인생공부했다 생각해
다른댓 읽어봐 찾아가서 신고당하면 너만 손해임.. 돈 빌려준것도 아니고 너가 산후에 더치페이 요구하는건데ㅠ

25일 전
익인17
걍 거지한데 기부했다고 생각하고 잊어버리는게 스트레스 덜 받을듯
25일 전
익인18
그런다고 안줄꺼같은데
25일 전
익인20
4만원도 큰 돈으로 느낄 정도면 데이트 왜 했어 저런다고 안 줄거 같고 그냥 똥 밟았다치고 앞으로 넷상으로 사람 만나지마
25일 전
익인21
걍 버리고 잊는게 너한테도 좋을듯 40만원도 아니고..
뭐 돈받으러 찾아가거나 이리저리 말하고 다니는게 더 쪽팔릴거 같아ㅜㅜ

25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인15
지나가다 댓담
접근금지 당하려면 1번 신고기록가지곤 안돼.. 지속적인 거부기록(문자,통화)이랑 경찰신고내역 있어야함
나도 신고경험있어서 오해소지 있어서 댓담

25일 전
익인22
그냥 4만원으로 인간 걸렀다고 생각해..
24일 전
익인23
도대체 얼마나 어린거야… 4만원 가지고 이러는거면
24일 전
익인24
어이구 더치 돈 안줬다고 경찰에 신고하면 잘도 잡아주겠다
24일 전
익인25
경찰도 바쁘다.. 쓰니심정도 아예 이해안가는 건 아니지만, 번거롭게 찾아가서 쓰는 비용이 4만원 넘어갈듯
21일 전
익인27
사회초년생인건 맞어...? 초년생이면 4만원갖고 따라다닐 여유도 없을텐데 쓰니 학생아님?
15일 전
익인28
경찰에 신고같은 생각은 어떻게 할 수 있는걸까ㅋㅋ 데이트했는데 더치안했어요 걔 좀 잡아주세요?ㅎㅎ
15일 전
익인29
똑똑 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
송금하기 누르면 나오는 이름이랑 알려준 이름 똑같아? 돈 보내라해~
3일 전