모바일 (밤모드 이용시)

애인이 실수로 전혀 딴사람이름으로

부르면 얼만큼화나......??????

둥이1
걍 어이없음 화보단…
2개월 전
둥이53
2개월 전
둥이2
오만가지 생각 다 날듯
2개월 전
둥이41
2개월 전
둥이3
전애인이름이면 헤어짐
2개월 전
둥이62
2개월 전
둥이4
개화나고 헤어지고 싶을 정도임ㅋㅋ
2개월 전
둥이5
난 화남 말 하기싫음
2개월 전
둥이6
어떤 상황인지 누구 이름이냐에 따라 다르지
2개월 전
둥이7
갸빡침
2개월 전
둥이8
정떨어짐
2개월 전
둥이8
이별까지 생각남
2개월 전
둥이14
2개월 전
둥이21
2개월 전
둥이28
2개월 전
둥이48
2개월 전
둥이52
2개월 전
둥이55
2개월 전
둥이9
명짱쎄 진짜 갈김
2개월 전
둥이10
본인 혈육 이름이면 괜찮. 근데 전애인 이름이면 머리통 반갈죽
2개월 전
둥이11
화나기보단 등신같음
한심해서

2개월 전
둥이12
전애인 이름이면 완전정떨
2개월 전
둥이13
맨정신일때는 한번은 넘어갈 수 있고 술취했을때는 헤어짐
2개월 전
둥이15
전애인 이름인지 아닌지 다들 어떻게.알아?? 난 일단 여성이름이면 그냥 정떨어짐
2개월 전
둥이16
헤어짐 넷사세 아니고 ㄹㅇ 내 이름이랑 다른 사람 이름 잘못 부를 정도의 지능인 사람이랑 안만남
2개월 전
둥이17
이유에따라 다름
2개월 전
둥이18
ㅋㅋ…
2개월 전
둥이19
화 안 남 전여친 못 잊거나 아직 연락하거나 그런 거 아니면
2개월 전
둥이20
걍 대화하기 싫을듯
2개월 전
둥이22
내 전남친 지랑 5년 만났었던 전여친이랑 헤어진지 얼마 안된 상황이라지만 실수로 그 전여친 이름 불렀고 한 3일 지나서 날 아예 딴이름으로 부르더라 거기서 정 개털려서 헤어지자함
2개월 전
둥이23
남자이름이면 허참하고 넘어갈 수 있는데 여자이름이면 이별사유임
2개월 전
둥이24
나만 금방 풀렸냐
2개월 전
둥이25
해명 정말 확실하게 제대로 해야될거임 아니면 ㅂㅂ
2개월 전
둥이26
헤어질생각까지 가지 계속 ㅈ두고두고 생각날듯
2개월 전
둥이27
무조건 헤어짐
2개월 전
둥이29
난 거의 예를 들어 예진 예지 수준이어서 그래..헷갈리만하지..^^ 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ전여친 안예뻐서 견제도 안되고 ..
2개월 전
둥이30
성만 잘못부른건데도 화나더라 서운한게 좀 오래갔음
2개월 전
둥이31
암생각없음
2개월 전
둥이32
뭐하는 ㅅ ㅣ낀가 싶음
2개월 전
둥이33
.. 나 저번에 실수로 부른적있는데… 아직 나랑 사겨줘서 다행이다..
2개월 전
둥이34
헤어짐
2개월 전
둥이35
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 피나 생각할 듯
2개월 전
둥이36
아.. 얘 뭐지? 오만가지 생각 들긴 하는데 왜 그렇게 불렀는지 설명하면 이해돼서 그냥 빨리 풀림 저번에 한 번 그랬었는데 첨에 좀 빡쳤지 그 뒤엔 괜찮었어
2개월 전
둥이37
헤어질까싶음(좀 개복치긴함)
2개월 전
둥이38
난 화 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃길듯.. 장난 칠 궁리 할 듯… 몰래 내 전번 내 성+전여친 이름으로 하거나 그런..
2개월 전
둥이39
2 화는 안남 걍 개놀릴거
2개월 전
둥이40
33 놀림감임
2개월 전
둥이42
나도 근데 가끔 전사람 이름이 먼저 생각날때가 있음.. 지금 현애인 이름보다 애칭을 많이불러서
2개월 전
둥이43
죽여 버림
2개월 전
둥이44
와.... 진짜 없던 정까지 싹 다 털릴듯
2개월 전
둥이45
나도 화안남..내가 실수해봐서 아무맘없는거 알아서
2개월 전
둥이46
그낭 기분이 나쁘지 헤어지진않을듯..걍 장난하냐하고 놀릴듯
2개월 전
둥이47
화는 안 나는데 이해 안 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 안해본 것도 아닌디 난 그런 적 단 한번도 없어서
2개월 전
둥이49
어우 난 시로 헤어졋!!!
2개월 전
둥이50
난 오히려 전여친이면 상관 없는데 쌩판 모르는 이름이면 이상한 의심 들어서 찝찝할듯
2개월 전
둥이51
이거다
2개월 전
둥이54
화는 안나고 얘 날 별로 안좋아하는구나 싶어서 나도 식고 이별각
2개월 전
둥이56
난 친구한테도 이름 잘못불러본 적이 없는데 어떻게 애인한테....
2개월 전
둥이57
Adhd 아닌 이상 이해 불가
2개월 전
둥이58
난 화 안나
2개월 전
둥이59
전여친 이름 부른 적 있는데 아무렇지 않았지만 화난 척 했어ㅋㅋㅋ
장기연애라 입에 엄청 붙었나보다 하고 말았어

2개월 전
둥이60
지금 장기연애 중이라 갑자기 이름 잘못 부르면 의심하게 될 것 같음 바로 물어볼 듯 그건 누구 이름인지
2개월 전
둥이61
전여친 이름 몰라서 타격x
괴롭힐거임

2개월 전
둥이63
정떨어짐
2개월 전
둥이64
사랑하는 만큼 아프고 충격일 듯..
2개월 전
둥이65
나 실제로 헤어짐ㅋㅋ
2개월 전
둥이66
진심으로 이별사유임
2개월 전
둥이67
이별샹각함
2개월 전