모바일 (밤모드 이용시)

연애에 있어선 오히려 남자가 자기 주제를 알고 누울 자리를 보고 누울려 하더라

남자들은 진짜 이성적이라서 자기보다 훨씬 외모가 되는 여자를 보면

본능적으로 알아

'아 이여자는 내가 만나기엔 너무 과분한여자다'

그래서 대할때 조심스럽고 왜 자기랑 사귀는지 본인스스로도 의아해할때가 많아

근데 여자들은 다르더라 ㅋㅋ

오히려 연애에 있어서 너무 당당해

자기가 과체중에 얼굴도 못생긴여자라 할지라도 

키 180이상에 날씬한 훈남이 사귈려해도 거기에 전혀

이상하게 생각을 안해 (사실 남자는 그냥 가볍게 만날려는 목적인데도)

이 오빠가 날 너무 사랑하는구나 ㅎㅎ 난 사랑받을 자격이 있어 ㅎㅎ

이오빠 놓치지 않을거야라는게 기본이야 

이런면에선 남자가 여자에게 본받을점이지

둥이1
주변에 진짜 진심 여자 1명도 없을듯
2개월 전
둥이5
2개월 전
둥이2
먼소린지
2개월 전
둥이3
그런 애들도 있긴한데, 구애활동은 남자가 그래도 여자보다 훨씬 더 적극적인 편이긴하지. 남녀호르몬 차이가 있어서 어쩔 수가 없음. 본능적으로 그래
2개월 전
둥이4
그건 사바사지~
2개월 전
둥이6
그런 느낌이 아니라 골인하려고 밑밥 까는 거지
2개월 전
둥이7
ㅇ엥?????? 공감은 안 됨
2개월 전
둥이8
그건 잠자리 목적일 때 얘기고 현실 연애에서는 안그런단다... 너 어플에서만 만나봄?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대117 10.26 09:2544874 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??106 10.26 12:1639893 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 73 10.26 11:1735249 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057757 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??42 10.26 13:5821734 0