공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까 불만인 글을 봐서

무슨 일 있었어?

신판1
나도 듣고있는데 딱히 못느낌
25일 전
신판2
나도 그거 궁금했는데 안알려주고 그냥 삭제하더라구
25일 전
신판3
난 거슬리는건 없이 듣고있어서 잘 모르겠엉
25일 전
신판4
나두 궁금해 써니는 얘기한번도 없지않았나..?
25일 전
신판5
근데 해설은 호불호 갈릴 수 있음 사람마다 다르니까
25일 전
신판6
사람마다 느낌 다를 수 있지
25일 전
신판8
써니가 누구야 사람마다 느끼는게 다를 수 있지 머
25일 전
신판9
무슨말 했는지 궁금하긴 함 밑에 해설 별로라는 글 또 있던데
25일 전
신판10
사람마다 느끼는거 다를 순 있는데 어떤 멘트인지가 궁금해ㅠㅠ
25일 전
신판11
우리팀 투수가 순항하는게 이상하다는 멘트 듣고 화 안나는 사람도 있나요
25일 전
신판4
헐.. 그랬구나
25일 전
글쓴신판
아니 기아엘지인데..?
25일 전
신판11
예 어제 우리팀 투수 이상하게 7이닝 무실점 순항했네요ㅎㅎ
25일 전
신판12
어제부터 거슬리게 말하는 거 많았어… 사람마다 느끼는게 다르니까 뭐
25일 전
신판12
난 어제 이기고 있을때도 해설 때문에 기분 나빴음
25일 전
신판13
ㅂㄹ일때두 있더랑
25일 전
신판14
헉 계속 듣고있었는데 그런 뉘앙스 난 못 느꼈는데 그런 멘트도 있었구나...?
25일 전
신판15
나 어제 별로였음
25일 전
신판16
난 좀 별로였음
25일 전
신판16
근데 뭐 해설을 여기있는 신판이 하는 것도 아니고 뭐... 그냥 기분 좀 꽁기해지고 마는거지
25일 전
신판17
이번 시리즈는 우리팀 해설이 아니라 모르겠는데...가끔 엥 싶은 얘기할때 있던데
25일 전
신판18
괜찮음 나는
25일 전
신판19
난 좋다고 느껴본 적 없음 물론 내 개인적인 생각이지만...
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055763 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208078 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 93 09.11 12:2318003 3
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위83 09.11 22:247040 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘82 09.11 23:058186 13