공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8년지기 친구들 단톡방인데 제작년부터 슬슬 우리랑 별로 교류 안하더니 요샌 아예 단톡방 읽지도 않음ㅎ.... 몇달에 한번씩 들어와서 1만 지우고 가는데 묘하게 불편하다

그렇다고 애가 바쁜 것도 아님.....

단톡 나가도 된다고 말하기도 뭣하고 그렇다고 계속 냅두기도 그렇고 뭘 어째야하지

익인1
만나긴 해?
25일 전
우리가 다 각자 다른 지역으로 흩어져서 일년에 서너번 다같이 만나는데 그때 같이 만나긴 해.. 따로 갠톡으로 연락해서 부름..ㅠ 부르면 싫은 티 안 내고 군말없이 나와서
25일 전
익인2
그냥 만나기 싫은 듯?
25일 전
익인3
걔는 이미 너네 손절했을 듯
25일 전
익인4
아니면 너네끼리 톡방 다시파
25일 전
익인5
그정도면 새로 파는게 나을듯
25일 전
익인6
22 다시 파자
25일 전
익인8
걔 내보내기 해
25일 전
익인8
아 단톡이라 안되나 ,,, 걔 땜에 대화기록 지울슨ㄴ 없는데ㅠ
25일 전
익인9
우리도 그런애있는데 물어보니깐 그냥 귀찮아서랰ㅋㅋㅋ... 만나면 잘놀고그럼 그냥 원래 이런앤가보다 하고 우리끼리 떠듦
25일 전
익인10
우리돜ㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
만나서 잘 노는 거면 그냥 카톡 겁나 귀찮나보다 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 만나긴 만나는거면 ㄹㅇ 성향인 것 같은데
25일 전
익인12
놀자하면 막상 잘 만나서 노는거 보면 단톡 같은거 알람 꺼놓고 사는 타입인듯
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718886 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425725 2
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208190 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514214 0
일상의대정원 확정됐네 나라망함131 09.11 23:1711332 0