공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

찡찡 하.... 너무 싫다 미치겠어

엽떡 매운맛 먹고 싶다길래 내가 5분 동안 계솓 말렸어

그거 맵다 너 저번에도 먹고 울었잖아 이러면서 계속 말림

근데 먹고 싶대 괜찮다고 그래서 주문했는데

하 맵다고 울어서 그럼 우유 먹고 그만 먹어 하니까

싫대 울면서 먹는데 계속 찡찡거리고 하 진짜 때릴 수도 없고

익인1
몇 살이야? 초딩일 것 같지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인2
그냥 받아주지말고 자리 피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
참다참다 방에 옴 내 엽떡...
25일 전
익인2
다음에 또 시켜달라하면 절대 시켜주지마..
25일 전
익인3
몰래 착한맛으로 시키지
25일 전
25일 전
익인4
너 먹을 거 따로 빼서 자리 피하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 밤새도록 저럴 듯
25일 전
입맛 뚝 떨어져서 몸만 피함 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
내일되면 또 배아프다고 그러겠지..? 쓰나 힘내
25일 전
익인6
하.. 너무 귀엽다 나도 그런 애기 있으면 같이 놀아주구 싶다
25일 전
익인11
저게 귀여워..?
25일 전
익인7
조카 부모는 뭐해?
25일 전
일 있어서 오늘 내가 봐주는중🤦‍♀️
25일 전
익인7
아이고 힘내..
25일 전
익인8
울게 냅둬
25일 전
익인12
222 이게 맞당 고집 센애들은 본인선택에 후회하던 말던 냅둬야함 우는거 신경쓰지마셈
몰래 착한맛 시켰다가 다음에 먹을때 저번엔 1도 안매웠는데 잘못시킨거 아니냐고 우기면
더 개빡침

25일 전
익인9
13살이면 걍 먹다울게 냅두자
25일 전
익인10
아침이 되기 전에 집 보내
아침에 피똥 쌀라

25일 전
익인13
뭐라찡찡대는데
그냥 아 맵다 이러면서 울면 상관없지않아?
이거 왜시켰어 매운맛왜시켰어 이러지 않는이상
어리기도하고

25일 전
익인13
나도 매운맛먹으면서 눈물콧물 다흘려
25일 전
그정도는 나도 그래 ㅠㅠ 그럼 이해하지 ㅠㅠ
25일 전
10분동안 뛰면서 울어......
25일 전
익인13
뛰면서 운다고? 짜증날만하네 ㅎ
25일 전
거실 뛰면서 울다가 또 먹고 또 뛰고 그래...
25일 전
익인13
웃길거같은데ㅜㅋㅋㅋㅋ 난리발광..
25일 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인과의 싸움이냐고
25일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미안한데 개웃기다….
25일 전
익인14
13살이면 걍 놔둬
25일 전
익인15
아이스크림 물려
25일 전
익인16
13살이먄 걍 놔둬 뭔 6-8살이 떡볶이 순한맛먹고 맵다는줄
25일 전
25일 전
익인17
자기 고집 꺾일 때까지 두는게 답인듯 ㅠ 자기가 겪어봐야 아는 애들은 어쩔 수 없더라 .. 옆사람만 괜히 감정소모 될텐데 고생 많아 ..
25일 전
익인18
그냥 둬.. 굳이 화내봤자 오히려 반항심이나 고집만 늘 걸 ㅠ
25일 전
익인19
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미운 초딩
25일 전
익인20
고집 센 애들은 한번 꺾어줘야함... 냅둬 달래줄수록 고집아집만 세져
25일 전
익인21
어우 지긋지긋하다
25일 전
익인24
아이구야ㅜㅜ 쓰니 고생하네
25일 전
익인26
13살..은 찡찡댈 나이가 아니지 않나 신경쑤지말고 냅둬
25일 전
익인28
아이고.... 13살이면 그래도 어느정도 버티면서 먹을만한데 아니면 본인이 매운거 얼만큼 먹는지 알거나
25일 전
익인29
싫다..
25일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ글로만 봐서 그런가 개웃김
25일 전