모바일 (밤모드 이용시)

오늘 생일인데 남자친구가 갖고싶냐는거 있냐길래 있다고 하기도 뭐해서 그냥 괜찮아~ 하고 넘겼음 근데 자기는 고르는 거 잘 못한다 이러길래 웃으면서 넘김 오늘 친구들이랑 파티해서 이것저것 선물 받고 축하받는데 정작 제일 좋아하는 남친한텐 생일축하한다 편지만 받으니까 기분이 좀 섭섭함… 너무 속물같나?ㅎㅠ 난 남친생일날 근사하게 해주려고 했는데 갑자기 기분도 식구… 좀 그렇네 내가 너무 속좁은건가

익인1
남친이 연애를 많이 안해봤니...?
2개월 전
그래도 경험은 있어… 우리가 좀 어려서 ㅠ 근데 평소에 이것저것 선물 많이 해주고 그렇긴해…
2개월 전
익인1
갖고싶은거 없다해도 자기가 알아서 적당한거 줘야지 왜저럼 ㅠ 친구들이 남친이 뭐줬냐고 물어볼때 할말없겠다 ㅠ
2개월 전
맞아요 아까 친구들이 물어보는데 그냥 편지받았다고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 왤케 초라하냐 나..
2개월 전
익인2
눈치도 없고 센스도 없고...
2개월 전
생일이 대수냐 하면서 위안삼으려고 해도 좀 섭섭한건 어쩔수없나봐요..ㅜ 심지어 생일축하도 정각에 온것도 아님..
2개월 전
익인2
원하는거 없다고 안사줄게 아니라 여자친구가 뭘 좋아할지 고민하고 고르는 과정도 보고싶은건데 그게 귀찮나ㅋㅋ...
2개월 전
쩝…ㅎ 괜히 이거 때문에 서운하고 그렇다고 티내기도 그래서 그냥 연락 안읽고 있네요
2개월 전
익인2
나같아도 서운하고 개빡칠듯.... 토닥토닥
2개월 전
어… 생일 끝나기 5분전에 딸기케이크 좋아하냐고 사줫는데 그래도 받앗네요..ㅎ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
친구도 그거보다는 성의있는거 주겠다 생일인데 케이크 안먹었겠냐고...

2개월 전
익인3
나였어도 빡침 생일날 올 때까지 뭐함?
2개월 전
갖고싶은거 있냐 했을 때 딱히 없다고 해서 그런건가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까283 10.26 22:4532526 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 187 10.26 21:1225119 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ173 10:124829 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??64 10.26 21:1316025 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 45 1:019642 0