공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 서로 연락안하고 2주 좀 넘었어

오늘 생각하다가 내가 먼저 카톡연락 했고

약속있대서 내일 전화하기로 했어

뭘 얘기하는게 제일 좋을까

커플링도 아직 잘 끼고다니더라 ㅜ 그냥 기분이 이상해 ㅠ

둥이1
뭐야 ㅔ어졌는데 커플링을끼고다닌다고? 그럼 헤어진거 아닌거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다..
1개월 전
글쓴둥이
원래 반지 싫어했고 그 반지도 그냥 절에서 비슷한거 같이 사서 맞춘거라 싼건데 ㅜ 아직 끼고있는거보니깐 기분이 그래....
1개월 전
둥이1
미련있나보네...
1개월 전
글쓴둥이
스토리 서로 보는데
올린거면 그런건가 ㅠ

1개월 전
둥이1
먼저 연락 뭐라고 운띄웠어?ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
안녕 잘지내 ?
이렇게 시작했고
안녕 그럭저럭 지내
이렇게 왔어

1개월 전
둥이1
부럽다..
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그래도 큰 기대는 안해.... 죽이되든 밥이되는 후회는 안남기는게 맞다고 생각해서... 그리고 여기서 공은 찬 사람이 주워야한다는말이 너무와닿더라

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
맞아 찬사람이.. 나는 내가 찬게 아니라 에휴ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아니야 걱정말구 시간보내면 곧 좋은 소식있을거야 !

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
고마워 쓰나ㅜ

1개월 전
둥이2
와우 커플링 끼고있음 아직 안 헤어졌네...
어쩌다 헤어진거야? 누가 찼오?

1개월 전
글쓴둥이
내가.... 근데 전남친이 먼저 맘떴다 지친다 이런말해서 나도 도저히 아닌것같아서 말한거야... 후회해
1개월 전
둥이2
아하 둘이 붙을 거 같아
1개월 전
글쓴둥이
근데 카톡으로 얘기하다가 왜 이제와서 이러는듯한 뉘앙스가 있길래 일단 큰 기대는 안해... 다시 만나고싶다 ㅠ
1개월 전
둥이2
아니야 당연한 반응이라고 생각해... 일단 너가 찼으니까 미앙하다고 먼저 사과해야할듯 그리고 상대의 부재가 나에겐 너무 크고 너가 소중함을 느끼게됐다고 등등
1개월 전
글쓴둥이
2에게
맞아... 나 내일 무슨 말 할지 어떻게할지 메모장에 적으면서 생각중이야....

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
파이팅!! 부럽다

1개월 전
글쓴둥이
2에게
설마 전화하는데 새여친잇다 이런 말 하진않겟지 ....? ㅎㅎ나가 죽고싶을 것 같아

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 그럴린 없을거같아 근데 2주바께 안됐는데 그런소리 지껄이는 남자면 완전 잘된거니까 맘 편하게 먹어

1개월 전
글쓴둥이
2에게
아하 그렇지 ?
하긴 그럼 카톡도 안받아야하는데,,,, 제발,,,,

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 당연하지~
너무 부럽다앙

1개월 전
글쓴둥이
2에게
고마워 둥아 덕분에 잘 얘기할 용기가 난다 !

1개월 전
둥이3
나는 헤어진지 1년 넘었고 전애인이랑은 재회는 아니여도 내가 먼저 연락하거나 전애인이 연락해서 계속 안끊기는데 나도 전애인도 커플링은 계속 끼고다녀 .. 의미 없이 끼고 다니는걸까?
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 둥이도 많이 힘든 시간 보내는구나.... 물건은 죄가 없다는 말도있더라 그래서 끼는건가 싶기도하고 비싼거라 못버릴수도 ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
혹시 얼마나 만났었어?
1개월 전
글쓴둥이
나 이번달이 2년째 되는 달이였어...
1개월 전