모바일 (밤모드 이용시)

드라마 보는데 겁나 친해보이는데...막 사적으로 만나서 놀고 이런 경우 거의 없지 않나

익인1
의사가 겨우 고작 간호사랑 친하게 지낼이유가 전혀 없지
25일 전
익인20
겨우 고작 이라는 말이 왜붙음? 너 뭐 돼..?
간호사도 의사랑 친해지고싶어하지않아^^

24일 전
익인21
니 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋ
아아 간호사한테 까였구나ㅠ 힘내ㅠㅠ

24일 전
익인2
드라마는 허구지
25일 전
익인3
수술방에서 맨날 보면 친해
25일 전
익인4
같은 나이대 인턴 레지랑은 친하긴해 근데 같병 아니고 골프학원 같은거 다니면서 알게된 애들..ㅋㅋ
25일 전
익인5
병바병 과바과 사바사
25일 전
익인6
진짜 병원마다 다름 나 저번병원은 원장님이랑 서로 대머리라고 놀리고 엽사찍고놀고했는데 이번에 이직한곳은 7개월 일하면서 사적인대화 해본적도없음 항상 안녕하세요 가보겠습니다,이게 끝
25일 전
익인7
이건 진짜 직장 바이 직장 사람 바이 사람임..
25일 전
익인8
친한사람도 있어 성격에따라 다름 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
친한 사람도 있고 안친한 사람도 있음 일단 우리는 같이 회식할 정도로 친하긴 해
25일 전
익인10
사바사 친하게 지내는데도있음 싸울때도 물론 있지만... 아니 사람 사는거 다똑같고 의사강호사도 다 사람인데 다른 직장이랑 똑같아....
25일 전
익인11
잘생긴 본부장님과 사원의 두근 두근 연애는 뭐 현실에 있는 일임?? 드라마는... 드라마지... 당장 여기 상사티즈하면 ...더보기
25일 전
익인12
인턴이랑 레지던트랑은 사바사이긴 한데, 친하게 지내기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 교수님 중에 유쾌하신 분이랑은 밥도 먹기도 하궁
25일 전
익인13
일단 우리병동은 친함
25일 전
익인13
잠깐 한가할 때 와서 스테이션에 앉아서 음료수 마시면서 스몰톡함 우리병동이 심장센터랑 이어진 특수병동이라 좀 그런 것 같기도
25일 전
익인15
부바부인듯? 이알은 교수들이랑 간호사들이랑 개친함
우리부서는 개친하진 않은데 그래도 스몰토크나 농담 주고받는정도

25일 전
익인16
이알 일 했던 간호사 친구는 레지던트랑 친하드라! 케바케인듯~
25일 전
익인17
좋은 쌤은 친할꺼고 별로면 서로 극혐하지
근데 간호사끼리도 서로서로 욕하는 경우 많음
걍 사바사임

25일 전
익인18
병동 바이 병동…
사람 바이 사람…

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함265 09.11 23:1727872 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721494 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ154 09.11 21:3418862 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515657 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??108 09.11 23:4515519 0