모바일 (밤모드 이용시)

어때??

익인1
완전 오래논거
2개월 전
익인2
오래논거지!
2개월 전
익인3
응 완전 그정도면 거의 하루 종일라고 생각됨
2개월 전
익인4
걍 적당히 논거 아닌가
2개월 전
익인5
오래는 ㄴㄴ
2개월 전
익인6
읭 난 짧음 나 완전 집순인데두 ..
2개월 전
익인6
수다만 떨어도 두세시간 아닌가
2개월 전
익인7
적당히!!
2개월 전
익인8
20대생각하면 조금 논건데 지금 기준이면 오래논거야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
2 ㅋㅋㅋㅋ
나도 이젠 체력 떨어졌어 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
ㄴㄴ보통 친구만나몀 10시넘어서 들어가서
2개월 전
익인10
웅 술 안마시고 노는거라 오래논거같으
2개월 전
익인11
낮에 만나면 오래 논 거디
2개월 전
익인12
난 3시간이 딱 적정하더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
완전 아쉬운데
2개월 전
익인14
난 좀 아쉽
2개월 전
익인15
오래임
2개월 전
익인15
내기준
2개월 전
익인16
2시부터면 겆나 오래지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
8시니까 짧아보이는데
2개월 전
익인17
어우 예전엔 짧았는데.. 이젠 3시간만 나가있어도 피곤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
오래 논거 ㅇㅇ
2개월 전
익인19
근데 그 정도는 놀아야 논거라 생각함
2개월 전
익인20
적당히 논거
2개월 전
익인21
요즘저렇게 만나면 피곤함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
오래는 아니지
2개월 전
익인23
헉난짧자고생각햇는데...
2개월 전
익인24
잉 난 아침에 만나서 밤에 집가는게 조아.. 집순이야..
2개월 전
익인25
오래 논 거..
2개월 전
익인26
그냥 평범..
2개월 전
익인27
적당~살짝 오래
2개월 전
익인28
적당
2개월 전
익인29
ㄴㄴ
2개월 전
익인30
저 정도면 오래..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
개피곤
2개월 전
익인31
글고 난 9시전에 집 가야됔ㅋㅋㅋㅋ 안그럼 택시 잡아야함 ㅠ 9시가 버스막차라
2개월 전
익인32
웅 집갈때 개피곤햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
알차게 잘 논거..집가면 기절함
2개월 전
익인34
6시간이면 오래다 ..
2개월 전
익인34
내가 선호하는 시간은 한 6시에 만나서 10시에 헤어지는 거
2개월 전
익인35
오래봤다..
2개월 전
익인36
컨텐츠에 따라 다를듯.. 영화나 쇼핑이 껴있으면 ㄴㄴ
2개월 전
익인37
적당함
2개월 전
익인38
적당쓰
2개월 전
익인39
적게 논거
2개월 전
익인40
헐 보통 하루 만나면 점심 저녁 먹고 중간에 카페 가지않나...... 보통에서 적게 논듯
2개월 전
익인41
ㅇㅇ오래논거
2개월 전
익인42
웅 하루종일 논거지
2개월 전
익인43
만나러 가기>카페 >어디 좀 돌아다니다가 구경하기> 아 이제 뭐하냐 > 저녁 뭐 먹냐 > 저녁 먹기 > 집가기 딱인듯
2개월 전
익인44
헐 난 아니....난 대체로 그쯤 만나면 9시 넘어서 헤어지는 듯
2개월 전
익인45
개아쉬움
2개월 전
익인46
내 기준 두끼 같이 먹을 시간동안 같이 있는거면 오래논거임 ㅜ
2개월 전
익인47
오래
2개월 전
익인48
ㅂㄹ
2개월 전
익인49
2명에서 논거면 많이,, 여러명이면 조금-적당
2개월 전
익인50
엉 난 항상 3~4시간 노는듯
2개월 전
익인51
난 ㄴㄴ 약속을 자주 잡지 않아서 그런가 한 번 친구랑 만날 때 점심 저녁 + 술까지 먹는게 흔해
2개월 전
익인52
오래 논거… 저러면 쓴돈도 인당 한 6만원 나오더라.. 카페-메인활동(쇼핑,전시 등)-저녁식사 이케 하면 오래본거지
2개월 전
익인54
6시간이면체력좋네
2개월 전