공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7525l

무지1
나도 가면 뭐 잘 안 먹긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
25일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 그런거 아니구나 나 진짜 안먹고 응원만 하다가 중간중간 목타면 파워에이드만 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지4
타바타가 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지4
me chi도록 사랑하는 구단...
25일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지7
아 타바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지7
난 떨려서 못먹어 ..
25일 전
무지8
앜ㅋㅋㅋ근데 나도 직관가면 안먹어...
25일 전
무지8
응원하기만도 바쁘다...
25일 전
무지9
타바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지9
근데 나도 직관가면 마시기만함
25일 전
무지10
나도 물만 마시고 응원하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지11
3시간 타바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
무지12
앜ㅋㅋ나도 내친구랑 가서 암것도 안먹음ㅋ
25일 전
무지13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 경기 시작 전에 먹고 그 뒤론 잘 안먹어
25일 전
무지14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 마시기만 하고 뭐 안먹음
25일 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응원할 때 먹으면 혼내는 해저씨들도 계시다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
25일 전
무지16
안 일어나면 안 보여 일단 일어나서 우와아아아아악 이러니까 목 아프고 목말라서 물 마셔
25일 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지18
ㅋㅌㅋㅋㅋ 다 먹고 들어가긴해 ..
25일 전
무지19
난 3이닝까지 먹방쇼 부리고 그 다음부터 응원 열심히 해...ㅎㅎ
25일 전
무지20
근데 이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 수도권 경기라 갸빠들 더함ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지21
아 근데 나도 포카리랑 커피만 마시긴함...화나면 생맥정도...
25일 전
무지22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는것도 그렇고 우리 사랑한다고 엄청외치긴 하나봐 나 머글친구 데려갔을때 자기는 자기파는 돌도 이렇게까지 사랑한다고는 안한다고 감탄함
25일 전
무지23
아 근데 나도 잘 안먹긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 근데 생각해보면 나더 안 먹음ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 직관가면 음료만 마시고 잘안먹긴함
25일 전
무지26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 경기보기 전에 든든히 먹고 음료수만 가지고 들어감
25일 전
무지27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경기시작전에 먹고 그 이후로는 음료만 거의 먹긴해 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지28
나도 일찍 들가서 먹고 경기중엔 안먹게되더랔ㅋ
25일 전
무지29
명인만두 개찔림 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지30
아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경기 시작 30분전되면 떨려서 입맛이 사라지긴 허
25일 전
무지31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 음료만 마시긴 해
25일 전
무지32
근데 나도 잘안먹어.. 음료랑 프링글스 정도
25일 전
무지33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 직관가면 음료만 먹음
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136263 0
KIA 연우 유니폼 팬한테 빌려서 찍었나보다41 09.11 17:179181 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 09.11 14:5011361 3
KIA우리 대졸 최건희선수 군필이래15 09.11 16:034813 0
KIA 태형이가 1분동안 기아타이거즈를 7번 말함13 09.11 14:485344 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..