공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천  6

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹고 들어가긴해 .. 응원해야지 뭘먹어
25일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판4
기아의 사랑만을 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅠㅠ 3시간 타바타ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판5
헉 진짜 안 먹어???
25일 전
신판85
나도 맥주만 한두캔 먹고 음식은 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판6
아 근데 두산팬들은 진짜 한 6,7회쯤부터 갑자기 목소리 엄청 커지더라 그때쯤 다 드시나봐
25일 전
신판22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때쯤 다 먹냐는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
25일 전
신판51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판56
이거 진짜 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 저번에 도리네랑 했을 때 가봤는데 진짜 목소리가 갑자기 확 커져서 놀랐어
25일 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판79
맞아 ㅎ 머쓱 ㅎ..
.밥심으로 응원해야지^^....

25일 전
신판82
ㅇㄱㄹㅇ이야… 1회부터 내 주변 다 먹고 있음 공수교대할 때 다들 무릎 위에 음식 있어서 주섬 주섬 정리하면서 늦게 일어나… 7회쯤 다 먹고 응원소리 커짐
25일 전
신판97
ㅇㄴ 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
신판7
기아휀걸들.... 갸에미쳐잇어..
25일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판10
타바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판11
기아의 사랑만을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판13
3시간 타바타ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 나 무지는 못 먹어.. 못 먹겠어
25일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타바타가 뭐야????타이거즈 바라기 타?????
무슨 말인지 감도 안오는구만

25일 전
신판20
유산소운동중에 칼로리높게 태우는거 ㅋㅋㅋ
25일 전
신판14
아....!운동용어였구나ㅋㅋㅋㅋ
알려줘서 고마워💕

25일 전
신판21
타바타 전신운동 말하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판14
줄임말이 아니였군ㅋㅋㅋㅋ
알려줘서 고마워💕

25일 전
신판23
타바타 운동이라고 트레이닝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트할 때 많이해
25일 전
신판14
운동알못 여기서 처음 알고 갑니다
알려줘서 고마워💕

25일 전
신판15
근데 나도 잘 안먹긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판15
준수 응원가 제일 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 경기 시작 전에 먹고 경기중에는 잘 안 먹긴 해
25일 전
신판17
개윳겨 진짜 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ저 망곰이 때매 더 웃교 나는 기아 경기 시작전에 쫌 먹고 중간에 남은 거 먹고 ??!
25일 전
신판18
우리 근데 진짜 좌석 주변 보면 다들 잘 안먹긴 함 음식 한두개 먹나
25일 전
신판19
원샷하나로 9회까지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판24
3시간 타바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고문린데ㅋㅋㅋ
25일 전
신판25
나더 근데 잘 안 먹긴해
25일 전
신판26
아니 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 난 무진데 저건 너무 많이 먹는거아냐? 역시 먹산..
25일 전
신판27
수비 때 뭐 사러갈 수가 없어 투수랑 야수들 수비 어떤지 봐야해!!
25일 전
신판27
응원가에 사랑 가득한 구단...
25일 전
신판28
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판29
8회부터는 안먹을 수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹산 팬들 멋있다 진짜
25일 전
신판39
그거 8회에 가게 문 닫아서래...
25일 전
신판29
아 이유까지 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판89
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판93
와 이건 생각지도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판94
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판97
ㅇㄴ 아 ㅋㅋ큨큐큐ㅜㅜㅜㅜ
25일 전
신판106
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판107
진짜 이게마따... 7회8회쯤에 위에먹을거사러갔더니 끝났다해서 못먹음
24일 전
신판30
난 두산 내 남틴 기아팬인데 저거 맞음
25일 전
신판30
광주 원정갔을때도(기아 두산 경기 아니얐음) 나혼자 계속 응원석에서 먹구.. 뒤에 계신 아저씨분이 나보고 잘먹는다고…
25일 전
신판32
타바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판33
나도 경기전에 다 먹고 응원시작하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 경기중엔 맥주만 마심 오로지 사랑만을 외칩니다
25일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 음료만 마시긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판35
나도 경기시작전에 도착해서 얼른 먹고 시작하면 마시는것만 마심
경기보는데 음식먹으면 집중안되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
신판36
실제로 경기 전에 대충 먹고 경기 시작하면 음료수만 마심
25일 전
신판37
나 도리 진짜 확연히 우리랑 다른게 우리는 우리 공격 끝나면 다 우르르 뭐 사러가 .... ㅠㅠ 갸팬들 뿐만아니라 다른원정팬들은 아무도 안움직여 왜 안먹어 ???????
25일 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판40
근데 나도 맥주랑 엏음물만 마시긴 해..
25일 전
신판41
앜ㅋㅋ 나도 야구장갈때 물만들고감 ㅋㅋㅌㅌ
25일 전
신판42
나 도리 애인 무지인데.. 진짜맞음 안먹어….챔필 잠실 둘다갔는데 무지들 안먹어… 이닝 교체때 나만 음식 사러 통로 웅장하게 걸어감……………난 서서먹으려고 야푸 햄버거…먹거든 물론 이게 시작인
25일 전
신판43
3시간타바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유 너무웃기다진짜
25일 전
신판44
진짜로 안먹어..?? 일단 먹을생각하면서 야구장 가는데...??
25일 전
신판54
나 무진데 아메 한잔 사서 가는 거 말고 뭐 안먹어..! 먹더라도 경기 시작 전에 간단히 얼른 먹는편
25일 전
신판44
엉....?? 아메 한잔...?? 도리 대충격...
25일 전
신판76
나 무지인데 진짜안먹어 올해 직관 13번 갔는데 먹은거 홈런볼두알 진심
25일 전
신판44
두알...??정말 액체만 마시는구나....오...
25일 전
신판76
약간 야구장 자체를 응원하고 살빠질 목적으로 가는것도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판45
3시간 타바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판46
야구장에서도 그렇지만 특히 응지석에서는 물밖에 안들어가던데.. 대단하다
25일 전
신판47
진짜 그렇긴해… 중네 앉았는데 3루에 더 가까워서 사방이 갸 팬이었는데 나랑 내친구들 먹을거사러 나가고 들락날락하니까 해저씨가 편하게 가라고 통로자리 바꿔줌 그리고 그 해저씨 미치도록 사랑한다 응원가 열심히부르시더라
우리는 응원가에 사랑이라는 단어도 없는데ㅋㅋㅋㅋ 야수 이름이 사랑이라면 모를까

25일 전
신판60
야수 이름이 사랑이라면 모를까 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대 애정표현이 안방마님임 ㅠ
25일 전
신판48
무지인데 경기 전에 다 먹고 경기 시작하면 응원만 하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판49
미치겠닼.. 일단 나도 무지인데 다 먹고 자리로 들어가거나 시작 전부터 1회초 안에 호다가닥 다 먹고 응원만해... 내 주변 친구들도ㅠ
25일 전
신판50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
25일 전
신판52
무진데 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작전에 다먹고 1화부터 응원만함
25일 전
신판53
나 무진데 진짜로 야구장 가서 뭐 안 먹긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판53
뭐 먹을 생각 안 들기도 하고 계속 손에 응원스틱 들고 응원해야되니까ㅋㅋㅋ
25일 전
신판55
난 무지인데 도리만큼은 아니지만 경기시작전에 먹고 경기중간에 나와서 먹고 그러는데... 나만 그러나봐
25일 전
신판55
경기 중간중간에 뭘 자꾸 먹게되
25일 전
신판56
3시간 타바타 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
25일 전
신판57
다이어트되겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기아원정석가야되나

25일 전
신판58
마자... 경기 시작 전에 후다닥 먹고 경기 시작하면 생맥만 마셨따..
25일 전
신판59
맞아 나도 경기전에 다 먹고 경기 시작하면 잘 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판61
나도 무진데 물이랑 포카리만 조지지 음식은 원샷치킨도 남길때있음
25일 전
신판62
나도 안 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판63
무진데 그래서 오히려 역으로 도리들 신기하고(?) 대단함. 우리는 1회부터 서서 응원하다 보니 7,8,9회쯤은 역전하는 거 아닌 이상 지쳐서 응원소리 점점 작아지는데, 두산은 초반이랑 8,9회 응원소리가 압도적으로 달라ㅋㅋㅋ 나 진짜 8회에 두!산!!! 하는 소리에 잠실 무너지는 줄 알았음.. 그거랑 남녀 번갈아 응원하는 거랑 두산의 승리를 위하여? 브라보? 부를때 진짜 진짜 소리 크더라.. 그게 다 먹는 힘이라닠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
25일 전
신판64
난 도리 아닌데도 야구장에서 5-6회 땐 배고파서 꼭 먹는데 어떻게 안 먹지..?
25일 전
신판65
나 무진데 한시간 전에 크새나 떡볶이로 식사 끝내고 물 한병 사서 1회부터 9회까지 응원함.. 화장실이나 담타 아니고서야 안나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판66
무지인데 아메리카노나 콜라 하나 사들고 가는게 끝이긴해ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 포카리스웨트 하나만 먹어...응원할땐 배가안고파
25일 전
신판70
아 나도 생각해보니 잘 안 먹긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기아를 향한 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판71
아 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판72
근데 ㄹㅇ 내 잠실 루틴 경기 시작전 김말국+삼겹살 먹고 맥주 홈런볼 사가서 좀 버티다가 3회정도 출출해서 원샷 한개 때리거 5회에는 이제안주로 와팡을 먹음
그리고 6-7회쯤 이제 곧 마감하니깐 빨리 나가서 떡볶이랑 이것저것 사와서 맥주랑 마심 ㅠㅠ

25일 전
신판72
그리고 끝나고 잠실새내 가서 이태리 양조장이나 생마차 깡우동 등 가서 가볍게 마시고 집감 ㅠㅠ그래서 타팬들 뭔가 신기했어 ㄹㅇ 안먹더라...
25일 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋ나도 무지인데 들어가기전에 김밥한줄먹고 들어가서 맥주 마시다가 수비때 오징어 먹고 그러다 끝나면 신천가서 술먹어 ㅎ.ㅎ
25일 전
신판74
3회까진..먹는타임 아닌가...
25일 전
신판75
나 먹산친구랑 둘이 푸파대결하는 무진데 난 그냥 먹어...< 구래서 두산친구가 가끔 나대신 응원가 불러줌
25일 전
신판87
아니 두산친구가 대신부르는건 또 모얔ㅋㅋ
25일 전
신판77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판78
야구장 다니기 시작할때는 포장해서 들고갔는데 응원하느라 못먹어서 남고 식으니까 그냥 안들고가게됨
25일 전
신판80
나 도리네 홈 직관 갔었는데 좀 늦게 갔단 말야..? 근데 도리들 돌아다니고 있길래 오 상대팀 공격인가보다 했는데 도리네 공격중이였음..
25일 전
신판80
2말이여써요..
25일 전
신판81
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두팀 다 정상은 아닌 것 가트요..
25일 전
신판83
나 두산경기때 주말직관 갔는데 3루 김말국 줄을 한층 올라가서까지 서있는거야 그거보고 충격받았는데 도리들이 1루에서 건너왔는지 야 여기는 줄 짧다! 이러는거보고 한번 더 충격받음... 엘지경기때는 3루에 반층정도 서있으면 줄 긴 편인데...
25일 전
신판84
무지는 아니지만 우리 홈에 도리네 원정 왔을때 경기장 모든 음식점 줄이 평소에 3배는 긴거보고 깜짝 놀랐어
25일 전
신판86
무지인데 우리는 1회부터 그냥 응원하기 바빠... 아니 그리고 일단 너무 떨리니까 불안하니까 막... 입에 뭐가 안넘어가지 않아?ㅠㅠㅠㅠ 대체 거기서 뭘 어떻게 먹어? 막 터져버려서 기대조차 안되는 경기라서 마지막에 화나서 조금 먹는거면 몰라도,,,
25일 전
신판76
헐 진짜이거맞음 떨려서 애초에뭘못먹고 목 축인다고 물만 들어가..
25일 전
신판87
지나가는 제3팀 팬... 난 이기든 지든 열받아서 안들어가;
25일 전
신판88
이거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ 기아팬 친구 따라갔을 때 평소처럼 먹을거 바리바리 싸갔는데 응원석 아닌 곳도 처음부터 끝까지 다 서서 응원만 하시길래.. 혼자 먹으면서 머쓱했던 기억이
25일 전
신판90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나무지가 직관만 가면 2키로는 빠져서 오는...ㅎ
25일 전
신판91
응원하느라 음식 먹을 시간도 없고
기아하는거보면 먹을게 생각이 안남 ㅠ

25일 전
신판92
나 무지 2회 안에 다 먹고 끝날때 까지 미친듯이 응원함...
먹어도 핫도그 이런거...

25일 전
신판95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 커피만 마시고 응원했는데
25일 전
신판96
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹짱들은 다르군하
25일 전
신판97
근데 요즘은 특히 더워서 진짜 먹고 싶은 마음도 안들던데??? 다들 그러지 않아??
25일 전
신판98
왜안머거?ㅜ
25일 전
신판99
와 나도 오늘 기아 경기 갔는데 진짜 안 먹고 영원히 쉼없이 사랑만을 외치더라....
25일 전
신판100
나 첫직관이 두산전이였는데 분명 우리팀 수비 시간인데 음식점 앞은 두산팬이 더 많았던 기억이 있음..
25일 전
신판101
나 도리인데 어떻게 야구장가서 안 머거...?
나 깻잎닭강정 소자랑 파오파오랑 과자들 사가지고 갔을 때 파오파오는 물론 못 먹었디만 혼자 깻잎닭강정 다 먹고 프로틴볼 냠냠하고 펩시라임도 야무지게 먹었는데...ㅠㅠ

25일 전
신판102
나 근데 진짜 응원하려고 경기 전에 일찍가서 대충 배채우고 중간 중간 간식 먹엉
25일 전
신판103
근데 진짜 궁금한게 공격할때는 어떻게해? 음식이 있으면 서서 응원하는거는 힘들잖아
25일 전
신판104
근데 잠실 3루 그늘 하나도 없어서 더위 먹어서 그냥 음료밖에 안들어가 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판105
타바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판108
무지인데 거의 먹고 들어가거나 간단하게 커피나 맥주만 마심ㅋㅋㅋㅋ
24일 전