공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4학년 남자 선배들도 보통 00이고 가끔가다 99보긴 해 인서울은 재수 삼수 많이 하니까 더 많겠지만 지방대는 이래

익인1
인서울인데 일주일에 한두번 나오면서 취업 준비하는 사람들 말고 제대로 다니는건 남자 99가 여자 01이 최대인듯
의치한은 90년대생 많다곤 하더라

25일 전
익인2
나 4핫년 99인데..ㅠㅠ 언제 이렇게 됐냐 어제가 18년도 1학년이었건 것 같은데ㅠㅠ
25일 전
25일 전
익인2
남자지
25일 전
익인3
어... 아닐껄...?
25일 전
익인3
일단 내가 있고 내 동기들이 있고...ㅋㅋ큐
25일 전
25일 전
25일 전
익인4
그 사람이 바로 나예요
25일 전
25일 전
익인4
늦게 대학 가서ㅋㅋ
25일 전
익인5
그 몇없는 9n년생 나야나~~n수오랴해서 그래
25일 전
익인6
99인데 편입러라 올해3학년으로 들어옴
25일 전
익인7
울 학교 96도있오
25일 전
익인8
나 일하다 대학가서 24살에 대2인데ㅜ
지방사립대에 사범대인데(보통 사대 여락생들은 빨리 졸업하더라) 진짜 전에 과행사갔다가 이제 우리(대4인데 99거나 00인 남자 선배)가 졸업하면 @@이가 제일 나이 많네 소리 들음,,,

25일 전
익인8
우리 과도 젤 많은게 99긴 하더라
내년되면 없을... 여튼 우리 과 여자중에선 01인 내가 나이 젤 많아 충격이야

25일 전
익인9
지방대에 96년생 3학년 울어요
25일 전
익인10
아무래도 글치 남자면 2월에 99 졸업 여자면 01 졸업했으니
25일 전
익인11
ㅇㅈ..98 대학원생인데 신입생들은 점점 어려지고 나는 점점 늙어가는 듯..그래도 나도 아직 학교에 잇서..~
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055226 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269222 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136263 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718828 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425451 2