공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 다공이나 이공일수,,,

일공일수 아님 바로 뒷걸음이야ㅠㅠ

나머지는 너무 어려운 스토리 아니면 가리는 건 없는 거 같은데

쏘니1
떡대수
25일 전
쏘니2
사투리공
25일 전
쏘니3
구찐사 못생공수 판타지 서양물 궁정?왕족귀족물 겜벨 세계관 너무 크고 관계 복잡한거랑 L 적은거 등등.. 지금 생각나는건 이정도
25일 전
쏘니5
양성구유, 키작공
25일 전
쏘니6
아방수 소심수 울보수 한품수
25일 전
쏘니7
양성구유 일공다수 아방수 울보수
25일 전
쏘니8
연하공 연상수
이랬더니 전세계 비엘 절반 못보더라

25일 전
쏘니9
스포츠물 겜벨물 외국인공
25일 전
쏘니10
22 나도 다공이나 이공일수.. 떡대수 양성구유 임신수
25일 전
쏘니11
떡대수
25일 전
쏘니12
떡대수
순진수 호구수 아방수
임신수
연상공
개아가공 후회공
오메가버스 네임버스 등등 뭐뭐버스
감금물
리맨물
선관계 후연애
다공일수
양성구유

편식 ㄹㅇ 심함ㅋㅋㅋ

25일 전
쏘니13
문란공수 다공일수 서브공이나 수 있는거
25일 전
쏘니14
나는 연예계, 아포칼립스 배경물은 몰입이 안되서 못봄
25일 전
쏘니15
피폐 굴림수
25일 전
쏘니16
순진수 아방수 허당수 망충수 햇살수
25일 전
쏘니17
그 나이차이 많이 나는공수
25일 전
쏘니18
나도 다공일수 그리고 수가 공한테 성적으로 굴려지는건 상관없는데 여러 사람한테 성적으로 굴려지면 쳐다도 안봄..
25일 전
쏘니19
다공일수는 메인공,수가 서로 너무 좋아하지만 몹섭공들 때문에 다공일수 진행된후 메인공만 이어지면 봄
일공다수,사투리공,사투리수,울보공,냉혈수,문란수,마조수,자높수 뱉어

25일 전
쏘니20
사투리공수 양성구유 겜벨물 헌터물
25일 전
쏘니21
네임버스 캠퍼스물 소꿉친구물 문란공수
25일 전
쏘니22
리버스
먹어볼려고 몇년동안 노력햇는데도 보통 작품보면 재밋엇다하고 끝인데 계속 생각나고 고통스러워하고 괴로워해서 걍 보기를 포기함

24일 전
쏘니23
겜벨이나 오메가버스 가이드물..
24일 전
쏘니24
나도 다공일수 수가 훨씬 어린 한품미인수(공이 훨씬 어린건 조음ㅋㅋ) 문란수
24일 전
쏘니25
떡대수 감자수
24일 전
쏘니26
강공… 아방수 미인수
24일 전
쏘니27
양성구유 떡대수 일공다수 리버스 임출육 키작공 청게물 캠퍼스물 중년수
적당히 후회하는 건 괜찮은데 너무 많이 후회해서 발닦개되는 공

24일 전
쏘니28
떡대수, 섭공과의 관계 ○(차라리 다공일수 이공일수면 모르겠는데 섭공이랑 관계가지는거 팍식음)
24일 전
쏘니29
다공
24일 전
쏘니30
임신수
24일 전
쏘니31
일공다수 리버스물 육아물 청게물 조폭공 마조수
24일 전
쏘니32
수였공 키작공 말고는 없어서 못 먹긴 함
24일 전
쏘니33
피폐 리버스 무협 빼고는 다 잘 먹음
24일 전
쏘니34
문란공수아니면 다 먹음
24일 전
쏘니35
사투리
24일 전
쏘니36
울보공 초딩공(ㄹㅇ 철없는 성격들) 생각없수(ㄹㅇ 단순한 성격)
24일 전
쏘니37
중년수 공였수 아방수
24일 전
쏘니38
임신수 양성구유
24일 전