공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 태어나서 아빠가 야구장 데리고 갈때부터 야구장 = 피자, 치킨 등 맛난 거 먹으러가는 곳으로 인지하고 그대로 커서 여태 2n년동안 야구장에 쓴 식비만.. 어마어마한디 밑에 두산팬의 기아 응원석 후기 보고 ???가 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 먹는다고..? 거짓말하지마 다들……. 다들 뒤에서 몰래 먹는데 안 먹는 척 하는거지 …

신판1
맞아 옛날부터 다 먹었잖아 왜 그래 다들
25일 전
신판2
너네 1회 전에 다먹어놓고 안먹은척 하는거 아니야!?
25일 전
신판3
진짜 홀수이닝마다 나가서 과자나 마실거 사오는거 아니었음?
25일 전
글쓴신판
내말이요
25일 전
신판28
진짜야 이거? 이닝마다 먹을거를 사러 강다고?? 그냥 비유지?
25일 전
글쓴신판
매이닝은 아니고 홀수마다!! 예를 들어 경기전엔 일단 1차 먹을거를 사오고 3회에 또 허기지면 2차 먹을 거 5회쯤되면 디저트 먹구 7회부터 본격 응원!!
25일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 먹산 생각보다 더 대단한거구나.. 루틴처럼 정해져있는거보니 도리는 정말 오래전부터 단련된것 같이 보여...
25일 전
신판4
맞아 우리집오비아저씨 야구장은 그렇다 했어 어릴때부터 아이스박스에 잔뜩 챙겨감..
25일 전
글쓴신판
오 맞아 우리집은 필 수 있는 작은 상?? 도 가져갔어
25일 전
신판5
우린 네명이서 치킨두마리먹으면끝인데..가끔 간식 한개먹으면 배불라..
25일 전
신판6
종일 굶고 음식 하나 먹음! 가끔 좀 많이 먹으면 2개
25일 전
글쓴신판
헐.
25일 전
신판6
응원하다보면 식어서 맛없어지더라구ㅜ
25일 전
신판7
ㅋㅋ난 경기 시작전에 간단히 먹고
경기하면 물이나 이온음료만 먹엌

25일 전
신판8
나무지,, 응원하는데 방해돼서 시작하기전에 다 먹는 편
25일 전
신판9
난 갸팬이지만 무조건 먹는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판10
난... 떡볶이 하나만 먹고 응원해 혼자 가서 더육 그래
25일 전
신판11
무지인데 물 밖에 안마심 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ 응원하다보면 입맛이 떨어져
25일 전
신판12
경기 시작하면 음료수만 마심🐯
25일 전
신판15
22 나도 머 마시기만 하는듯
25일 전
신판13
라인업송 불러야해서 그전에 다 먹어야해..
25일 전
신판14
난 시작전에 다 먹어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 경기중엔 음료만 마셔...
25일 전
신판18
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 집중이 안돼
25일 전
신판16
나 원래 먹는거 잔짜 좋아하는데 야구장 가면 잘 안들어감.. 저번에 타코야키 엄청 좋아해서 야심차게 14알인가 샀는데 억지로 6개먹고 못먹겠드라..
25일 전
글쓴신판
오 그러면 경기 끝나구 먹어??
25일 전
신판16
웅 안피곤하면 집가서 먹구 피곤하면 걍 자구
25일 전
신판17
난 당일 점심먹고 음료 하나만 먹어-🐯
25일 전
신판19
나도 두산팬 너무 당연히 친구랑 갈 때마다 피자치킨떡볶이빙수 이런 거 꼭 먹었는데.. 어느날 그 친구가 다른 친구들이랑 갈 땐 간단하게 과자만 먹는다고 해서.... 충격먹어서 자제하뮤ㅠ
25일 전
신판20
뭐 먹고싶으면 무조건 경기전에 한두가지 사가고 초반 수비이닝때 주워먹고 말아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼직하면 무조건 커피만
25일 전
신판21
음료만 마셔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어도 보관 편한 과자 같은거
25일 전
신판22
진짜로 물만 마셔 나는ㅋㅋㅋㅋ🐯
25일 전
신판22
그렇다고 야구 끝나고 먹는것도 아님 보통 그냥 야구 가기 전 식사가 마지막 끼니ㅋㅋㅋ
25일 전
신판23
나 무지는 잠실에서 원샷 크새샀는데 너무 덥고 응원하는데 거슬려서 몇조각 먹고 다 버린 적 있음... 그 뒤로 먹을 거 안 사고 마실 것만 사간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판24
보리고 평소에 많이 먹는 사람인데 야구장에서는 경기에 멘탈 롤러코스터 타서 맥주랑 과자 말고는 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판25
난 가면 서브웨이..??
25일 전
신판26
야구장 가면 입맛 없어져 ㅠㅠ
25일 전
신판27
커피만... 아니면 시작하기 전에 조금?
25일 전
신판29
나도 무지인데 나는 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시작할 때 사서... 2회~3회면 먹고 잘 안 나감 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판30
근데 진짜 우리는 공수바뀌면 먹을거 산다고 우르르나가는데 다른팀은 확실히 안나가더랔ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판31
1인용 피자도 다 못 먹는 갈맥....
25일 전
신판31
응원하다보면 음식이 식어
25일 전
신판32
첫 직관 때 이것저것 도리들처럼 먹었는데 그게 너무 불편해서 그냥 김밥, 만두 이런 거 사서 시작 전에 먹어! 시작 후에는 물이나 음료 이런 것만 먹구
25일 전
신판32
근데 진짜 도리들 이닝 끝나면 우르르 나갔다 우르르 들어온다
25일 전
신판33
먹으러 나가면 경기를 놓치잖아ㅠ
줄 너무 길고ㅠㅠ

25일 전