공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그동안 아무리 긴장되는 상황이어도 이정돈 아니었는데 오늘은 진짜 손떨렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택쪽아 잘했다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ[잡담] 와 나 진짜 처음으로 택연이 공던질때 손떨림 | 인스티즈

신판1
진짜 잘하더라 탐나죽겟어
25일 전
글쓴신판
눈으로만 봐 호로록은 안돼!!
25일 전
신판2
나도ㅠㅠㅠㅠ 걍 택연이에대한 무한산뢰가 있어서 괜찮아 너공 최고야! 너꺼던졈!!! 이러는데 오늘은 진짜 바들바들
25일 전
글쓴신판
그치그치ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
신판3
우리 택연이좀 보세요오어어옹어오오
25일 전
글쓴신판
종신두산 김택연🐻💙
25일 전
신판4
기특얼라 종신두산해🐻💙💙
25일 전
신판5
진짜 나 진짜 심장이 배 밖으로 튀어나오는 경험 함
25일 전
신판6
오늘은 진짜 상황이 상황인지라 너무 떨리더라ㅜㅜㅜ 기특해죽겠다..........
25일 전
신판7
하진짜...매번 해결해줘서 미안하고 고맙고 사랑하고 종신두산하고 종신두산하고 종신두산해줘..🐻🙏
25일 전
신판7
우리얼라...너무너무 고마워🐻💙
25일 전
신판8
진짜 맨날 탹연이 나오면 누워서 봤는데 오늘 정자세 유지함ㅠ 택연아 너가 짱이야
25일 전
신판9
와 나도 나 운동하다가 1사 1,2루되고 운동 멈췄어 택연아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055599 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208075 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 93 09.11 12:2317978 3
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위83 09.11 22:247006 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘82 09.11 23:058056 13