공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그동안 아무리 긴장되는 상황이어도 이정돈 아니었는데 오늘은 진짜 손떨렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택쪽아 잘했다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ[잡담] 와 나 진짜 처음으로 택연이 공던질때 손떨림 | 인스티즈

신판1
진짜 잘하더라 탐나죽겟어
2개월 전
글쓴신판
눈으로만 봐 호로록은 안돼!!
2개월 전
신판2
나도ㅠㅠㅠㅠ 걍 택연이에대한 무한산뢰가 있어서 괜찮아 너공 최고야! 너꺼던졈!!! 이러는데 오늘은 진짜 바들바들
2개월 전
글쓴신판
그치그치ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판3
우리 택연이좀 보세요오어어옹어오오
2개월 전
글쓴신판
종신두산 김택연🐻💙
2개월 전
신판4
기특얼라 종신두산해🐻💙💙
2개월 전
신판5
진짜 나 진짜 심장이 배 밖으로 튀어나오는 경험 함
2개월 전
신판6
오늘은 진짜 상황이 상황인지라 너무 떨리더라ㅜㅜㅜ 기특해죽겠다..........
2개월 전
신판7
하진짜...매번 해결해줘서 미안하고 고맙고 사랑하고 종신두산하고 종신두산하고 종신두산해줘..🐻🙏
2개월 전
신판7
우리얼라...너무너무 고마워🐻💙
2개월 전
신판8
진짜 맨날 탹연이 나오면 누워서 봤는데 오늘 정자세 유지함ㅠ 택연아 너가 짱이야
2개월 전
신판9
와 나도 나 운동하다가 1사 1,2루되고 운동 멈췄어 택연아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?105 19:147329 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?91 20:024772 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?66 19:332940 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?67 20:165987 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 41 17:406895 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위