공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8199l 1

광주에서 야구 보고 유니폼 입은 채로 술 마시고 있었는데 옆 테이블에 읍택이가 있었다

애써 외면하고 있었는데 술 마시면서 야구 얘기 많이 하기도 하고 유니폼도 입고 있어서 그런지 계속 알아봐 달라는 듯 (궁예이긴 한데) 쳐다봤다...

그래서 그냥 나가기 전에 사진 찍어 주실 수 있냐 햇더니 기다렸다는 듯 '네 나가서 찍어드릴게요'라고 해서 뭔가 웃겼음...

+

다들 많이 웃어 줘서 기쁘다... 

하나만 더 얘기할게 내가 왜 알아봐 주길 바란다 생각했냐면 내가 친구랑 지민이 얘기하면 걔도 일행들이랑 지민이 공 좋다 어쩌구 저쩌구 아겜 어쩌구 저쩌구 (작년 아겜 시즌이었음) 하고 도영이 얘기하면 걔도 도영이 얘기함... 

그래서 나중에 그냥 야구 얘기 안 함...

추천  1

무지1
하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무지 착한일ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지2
하 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예가 사실일진 모르지만 진짜 웃기네
25일 전
무지3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기긴 하다 말 걸어주길 바랬나봄
25일 전
무지4
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
25일 전
무지5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지6
아ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겤ㅅ다
25일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
25일 전
무지9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 착한 일 했네
25일 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 팬서비스를 한건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지11
아 세계최초 팬에게 팬서비스 바라는 야선
25일 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지13
애써 외면하고 있었는데 <- 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지14
무지가 착한일했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지16
무지가 읍택이한테 해준거 아님? 이 쟝도면?ㅋㅋㅌㅌㅋ
25일 전
무지17
역조공 처럼 역팬서비스 아니냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지18
아 덧붙인게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지19
아 덧붙인 말 왤케 웃겨ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지20
승택아 오늘 봐서 반가웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지22
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지23
역팬서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추가글 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지25
아 추가글 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지25
걍 알아봐달라 시위하는 거 아니냐고
25일 전
무지5
아니 추가글 있대서 다시 보러왔는데 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지26
추가글 미땡나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지27
아 추가글 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 큐ㅠ
25일 전
무지28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨
25일 전
무지30
하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지31
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지34
하 ㅋㅋㅋㅋ 정말 어이가 없네 ㅋㅋㅋ 사람은 참 좋은데......
25일 전
무지35
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지36
아 이썰 진짜 개웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지37
추가글 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지38
아 및 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지39
나중에 야구 얘기안함
개웃겨 결말까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

25일 전