공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 주어는 진짜 어딘지 모르겠는데 우리응단도 우리팬들한테 매너지키자는식으로 말 했었음... 우리팀도 큰방에 저격 종종 올라오고 우리랑 엮이기 싫다는 신판들 많더라ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 좀 이번시즌 그런가봐 누구한테만 이해해라 봐줘라 이런게 아니라 본인이 느끼기에 유독 심한게 있더라도 큰방 이용하는 신판이들이 오프가서 안그러는거 알잖아 한탄은 자유고 나도 공감해줄수있음 근데 상대팀 신판이들 상처받는 말은 조심하는게 좋을거 같음

신판1
어그로지뭐… 상처받게 말하는건
25일 전
신판2
맞음... 결국 또 심한 어그로 끌리고 싸움나고 감정상함 ㅠ
25일 전
신판3
공감해!!! 의견 나누는 건 언제나 환영인데 조롱하고 상처주지는 말자 제발
25일 전
신판4
ㄹㅇ현장일 굳이 커뮤에..? 우리팀 팬 없어서 서러운 일 많이 당하는데 그냥 현장에서 끝냈음 좋겠어. 굳이굳이 커뮤에 그런거 써서 불행배틀하는거 너무 별로
25일 전
신판5
검색해보고 왔는데 여러팀 섞인듯..? ㅠㅠ 이렇게 올라오면 꼭 길게 끌리긴 하더라 ㅠㅠ
25일 전
신판7
현장에서 말하기 어려우니 온라인에서 한탄하는 마음도 이해가면서 당사자 아닌데 괜히 욕 먹는 기분드는 것도 이해된다…그냥 알아서 매너 지키면 제일 좋을텐데
25일 전
신판8
아니 그리고 하... 그냥 오늘 일 떠나서 옛날에도 뭐 비매너 얘기 나오자마자 역시 그팀 ㅋㅋ 그래서 안 간다 이러면서 한 팀인척 물어 뜯고 과열 됐다가 자기들끼리 주어 갔는데 다 다른팀이었던 적도 있고... 나도 우리팀 저격 많이 먹어서 스트레스 받앗는데 오히려 원정 갈 때마다 나는 원정석에서 홈팀한테 비매너짓 뒤지게 당해도 걍 글 안 쓰고 넘어간 적이 더 많음... 그냥 비매너일 당햇으면 한탄으로 끝내면 되는데 여기는 꼭 몰아가고 어그로 붙고 조롱하니까 과열돼서 이렇게 되는게 너무 피곤함 ㅠ
25일 전
신판9
어그로 안당하게 좀 더 조심스럽게는 쓸 수 있잖아 관그도 누르고ㅜ 결국 어그로가 섞일 글이라면… 오늘 하루 기분 안 좋아서 쓴 글일텐데…그 글로 관련없는 누군가의 기분을 안 좋게하면 누가 그 글을 공감해주겠어…
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056836 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208528 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 94 09.11 12:2318240 3
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위84 09.11 22:248048 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘83 09.11 23:059138 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..