모바일 (밤모드 이용시)

내가 며칠전에 홈팀 친구랑 홈팀쪽 응지석을 갔는데 홈팀 응원할때 같이 하긴했어 근데 우리팀 공격할때 나도 모르게 우리팀 점수나거나 안타칠때 꺅 하거나 박수를 쳤거든... 이것도 민폐지?? ㅠㅠㅠ 그때는 져서 생각 못했는데 갑자기 생각하니까 주변에 계신 홈팀 팬분들 기분 안좋았을수도 있겠다ㅠㅠ 괜히 죄송하네ㅠㅠ

신판1
그 정도는 괜찮지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사겠지만 너무 크게 응원가 부르고 이런 것만 아니면 상관없음
26일 전
신판2
아냐 그건 다 할걸
26일 전
신판3
너가 걔야? 릴스에 박제됐던데
26일 전
글쓴신판
아니얌 ㅎㅎ
26일 전
신판4
그정돈 ㄱㅊ지.. 타팀팬인데 친구랑 홈팀 오는거면 그정도는 이해해 다들ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판5
솔직히 내가 화난 상태면 얄밉다는 생각 속으로는 하는데 그정도는 뭐… 근데 미. 친 넘 만날 수도 있으니까 조심해
26일 전
신판6
그정도는 괜찮다 생각!!
26일 전
신판7
진짜 어딜가나 있어 그정도는 ㄱㅊ아
26일 전
신판8
자동적으로 나오는 거니까 그건 뭐.. 지금 말 나어는 건 의도적으로 응지석에서 응원하는 거 말하는걸꺼야
26일 전
신판9
ㄱㅊㄱㅊ
26일 전
신판10
그정도는 할수있는거 아님? 매 이닝 응원가부르고 하는게 민폐지 ㄱㅊ
26일 전
신판11
갠차나 막 일어나서 춤추고 계속 ㅡ러는 거 아닌 이상
26일 전
신판12
그 정돈 갠차나…이건 기분 나빠할 사람이 극히 드물듯
26일 전
신판13
그정도는 괜찮지 않나 막 일어나서 함성지르는거 아니면..
26일 전
신판14
그정도는 괜찮지
26일 전
신판15
글고,, 너네 팀이 져서 그 홈팀 응유ㅓㄴ석 분들은 니가 꺅거린거 다 잊었을거야 걱정마…
26일 전
신판16
꺅 박수 이런건 지고 있는 상황이면 예민할지도...
26일 전
신판17
난 블루석에서 우리 공격 때 삼진 콜하는 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 아니면 난 ㄱㅊ
26일 전
신판18
어차피 져서 다 잊었을듯 ㄱㅊ
26일 전
신판19
쓰니가 한 행동은 민폐는 아닌데 솔직히 난 상대팀팬이 응지 앉는거 자체가 싫음
26일 전
신판19
홈팀이 이겼으니까 어쨌든 집갈때는 별 생각 없긴 했을텐데 다른 팀 친구랑 같이 볼거면 응지는 데려오지 말지라는 생각 들긴 해
26일 전
신판20
에이 그정도는 괜찮아
26일 전
신판21
싫긴한데 뭐 어쩌겠음... 담엔 좀만 더 조심햐
26일 전
신판22
난 근처에 앉았으면 순간적으로 짜증나긴 할거같아.. 민폐까진 아니라 생각! 근데 1루팀이 이긴거면 다 까먹었을듯
26일 전
신판23
얄밉긴함..
26일 전
신판24
좋게는 안보이겠지만 비매너는 아니라 생각함..
26일 전
신판25
난 싫긴해..
26일 전
글쓴신판
오케오켕 나중에는 친구랑 가더라도 중앙 테이블이나 중앙석 앉아야겠다 그래야지 서로 기분 안 상하지!!
26일 전