모바일 (밤모드 이용시)

내가 며칠전에 홈팀 친구랑 홈팀쪽 응지석을 갔는데 홈팀 응원할때 같이 하긴했어 근데 우리팀 공격할때 나도 모르게 우리팀 점수나거나 안타칠때 꺅 하거나 박수를 쳤거든... 이것도 민폐지?? ㅠㅠㅠ 그때는 져서 생각 못했는데 갑자기 생각하니까 주변에 계신 홈팀 팬분들 기분 안좋았을수도 있겠다ㅠㅠ 괜히 죄송하네ㅠㅠ

신판1
그 정도는 괜찮지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사겠지만 너무 크게 응원가 부르고 이런 것만 아니면 상관없음
25일 전
신판2
아냐 그건 다 할걸
25일 전
신판3
너가 걔야? 릴스에 박제됐던데
25일 전
글쓴신판
아니얌 ㅎㅎ
25일 전
신판4
그정돈 ㄱㅊ지.. 타팀팬인데 친구랑 홈팀 오는거면 그정도는 이해해 다들ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판5
솔직히 내가 화난 상태면 얄밉다는 생각 속으로는 하는데 그정도는 뭐… 근데 미. 친 넘 만날 수도 있으니까 조심해
25일 전
신판6
그정도는 괜찮다 생각!!
25일 전
신판7
진짜 어딜가나 있어 그정도는 ㄱㅊ아
25일 전
신판8
자동적으로 나오는 거니까 그건 뭐.. 지금 말 나어는 건 의도적으로 응지석에서 응원하는 거 말하는걸꺼야
25일 전
신판9
ㄱㅊㄱㅊ
25일 전
신판10
그정도는 할수있는거 아님? 매 이닝 응원가부르고 하는게 민폐지 ㄱㅊ
25일 전
신판11
갠차나 막 일어나서 춤추고 계속 ㅡ러는 거 아닌 이상
25일 전
신판12
그 정돈 갠차나…이건 기분 나빠할 사람이 극히 드물듯
25일 전
신판13
그정도는 괜찮지 않나 막 일어나서 함성지르는거 아니면..
25일 전
신판14
그정도는 괜찮지
25일 전
신판15
글고,, 너네 팀이 져서 그 홈팀 응유ㅓㄴ석 분들은 니가 꺅거린거 다 잊었을거야 걱정마…
25일 전
신판16
꺅 박수 이런건 지고 있는 상황이면 예민할지도...
25일 전
신판17
난 블루석에서 우리 공격 때 삼진 콜하는 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 아니면 난 ㄱㅊ
25일 전
신판18
어차피 져서 다 잊었을듯 ㄱㅊ
25일 전
신판19
쓰니가 한 행동은 민폐는 아닌데 솔직히 난 상대팀팬이 응지 앉는거 자체가 싫음
25일 전
신판19
홈팀이 이겼으니까 어쨌든 집갈때는 별 생각 없긴 했을텐데 다른 팀 친구랑 같이 볼거면 응지는 데려오지 말지라는 생각 들긴 해
25일 전
신판20
에이 그정도는 괜찮아
25일 전
신판21
싫긴한데 뭐 어쩌겠음... 담엔 좀만 더 조심햐
25일 전
신판22
난 근처에 앉았으면 순간적으로 짜증나긴 할거같아.. 민폐까진 아니라 생각! 근데 1루팀이 이긴거면 다 까먹었을듯
25일 전
신판23
얄밉긴함..
25일 전
신판24
좋게는 안보이겠지만 비매너는 아니라 생각함..
25일 전
신판25
난 싫긴해..
25일 전
글쓴신판
오케오켕 나중에는 친구랑 가더라도 중앙 테이블이나 중앙석 앉아야겠다 그래야지 서로 기분 안 상하지!!
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2420126 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘87 09.11 23:0514280 14
야구 아놔 이게 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ64 09.11 15:4211560 1
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;89 11:387735 0
야구 와 한화 작년에 드랲 마킹 안 한 이유가 한명한테만 해줄 수 없다 였는데50 09.11 17:1112508 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..